Les établissements qui choient leur personnel ne recherchent jamais d"une saison à l'autre. Le personnel revient quand : - salaire net au-dessus de 2000 € pour la restauration, - pourboire distribué pour tout le personnel en fonction des jours travaillés dans le mois, c'est toujours les barman ou serveurs qui bénéficient de cet avantage, et ceux qui travaillent dans l'ombre ont droit à rien ? Chaque fin de mois distribuer les pourboires fait plaisir à tout le monde. - horaire/semaine 35 H, si plus, elles sont payées. - respect du contrat, - logé dans de bonnes conditions et avec des logements propres à l'arrivée ce qui n'est pas toujours le cas dans DE nombreux établissements, - mutuelle d'entreprise, - 2 jours de congés/semaine, - tenues fournies et blanchies - nourri tous les jours de la semaine, repos y compris. - travailler dans la bonne ambiance, sans cri, sans mauvaise humeur.... Tout ceci fait que les établissements retrouvent leur personnel chaque année, sans besoin de rechercher et déposer des annonces. Mais nombreux employeurs n'ont pas compris. N'oublions pas que c'est grâce au PERSONNEL que l'entreprise MARCHE ! Du personnel choyé, c'est du personnel qui ne connait pas l'arrêt maladie !
Super appli d'épargne et de cashback, gratuite en plus.