Avis des entreprises de Transformation et conservation de la viande de boucherie en France

Transformation et conservation de la viande de boucherie avis des employés sur les entreprises

  • l'exploitation d'abattoirs se livrant à l'abattage d'animaux de boucherie, à la préparation et à l'emballage de la viande : bœuf, porc, agneau, lapin, mouton, buffles, bisons, etc.
  • la production de viandes de boucherie, fraîches, congelées ou surgelées, en carcasses
  • la production de viandes de boucherie, fraîches, congelées ou surgelées, en morceaux

Je lis dans la presse de ce vendredi 12 avril 2024 qu'en est il vraiment La cour d’appel de Rennes a jugé mercredi « nul » le licenciement fin 2008 d’un salarié qui avait dénoncé le recyclage de viande avariée au sein d’un abattoir de Châteaubriant (Loire-Atlantique), par la suite condamné pour pratiques non conformes. « La cour juge que le licenciement de Monsieur Pierre Hinard […] est nul », selon l’arrêt de la chambre prud’homale. Elle condamne l’ex-employeur à lui verser 30 000 euros d’indemnité. Pierre Hinard était employé comme responsable qualité par Castel Viandes lorsqu’il a informé, en décembre 2008, les services vétérinaires que le groupe pratiquait la « remballe », autrement dit le recyclage de viande avariée issue d’invendus. L’après-midi même, il était convoqué par sa direction et mis à pied, avant de faire l’objet quelques jours plus tard d’une procédure de licenciement pour « insuffisance professionnelle », avaient rappelé ses avocats lors de l’audience le 15 février.

Bonjour. On ne peut pas commander en ligne mais vous pouvez avoir un conseiller que se déplace gratuitement sans obligation d'achat. Il y a en règle générale 1 à 2 semaines avant livraison. Bonne journée

J'y ai travailler 21 ans. Il faut avoir le moral

Très très sale, vestiaires sales, pas du tout hygiénique, on vous refile des bottes, un casque avec encore du sang, et des traces d'origines inconnues , restant du salarié précédent. Odeur dégueulasse, à l'extérieur comme à l'intérieur. Dans l'atelier de découpes on travaille, les uns sur les autres, avec des morceaux de viande de la veille qui collent aux pieds, dès 5h00 du matin. Au niveau relations humaines, on essaie de te conditionné , et te mettre des bâtons, dans les roues, et si tu essaie d'en parler à un chef, tu seras obligatoirement déclaré fautif. En bref la plus grosse boite de (supprimé par l'administrateur) que je n'ai jamais vu auparavant.

salaire coorect

Je suis desosseur depuis 6 mois Tout ce passe comme annoncé. J ai gagné 3087 e ce mois

Obligé d'ajouter un avis pour voir la page

N’acheter pas cette marque de meerdee ! Laisser les animaux tranquillement faire leur vie au lieu de cassez les couiiles à tuer pour manger ! Manger bio et mieux ! La nature a mieux de quoi nous nourrir correctement que ces entreprises de viande qui font du business pour s’enrichir bande de saalaud !

classement de la.marque sur le marché

Conditions déplorables. Pas de prime de froid. Salaire de misère. Pause de 20 min avec interdiction de sortir. Aucun avantages. Bref a fuir..

J'ai acheté 4 brochettes de boeuf Socopa (400g) La viande de boeuf contient... du bambou. L'étiquette qui recouvre l'emballage sur au moins 50% de la barquette cache un secret : dessous il n'y a absolument rien. Après cuisson, la viande rend encore énormément d'eau et ne sent juste pas la viande de boeuf. Ci joint une photo de la viande cuite et des 55% de vide minimum dans l'emballage. Une honte véritable. Un pur exemple de shrinkflation et de cheapflation.

Bonjour non je ne connais pas cette entreprise à titre personnel, Je connais des personnes qui ont travaillé. Et pour moi ce sont des heures qui me conviendrait totalement. À l'heure actuelle je suis à Boulazac 50 minutes une heure de route de chez moi. Et l'établissement maçonnière est a 30 minutes maxi de chez moi

Viande de qualité Machallah

Nul a chier aucun respect pour les ouvriers c'est des esclaves et il y a beaucoup d'ouvriers sans papiers aucuns professionnalisme ??

Je ne peux pas accepter de se battre entre chauffeurs,nous sommes tous dans la même galère. C'est inacceptable devant les clients et les vacanciers. Bravo pour vos livreurs.

Vous cherchez du personnel

Les horaires qu’elles sont ils svp ?

Rester pas longtemps là bas , il fait 4 degrés mais cela reste un enfer

Jolie empresa

Merci à Maxime pour son service de dernière minute, après 25 min de trajet/ bouchons

Les produits sont de qualité. On sent l’envie de bien faire. Et au moins, on sait de où cela vient!

A part la viande il vend autres chose dans le magasin

Mouton vivant

Tres bonne tricandilles A RECOMMANDER..nous sommes régalés achètes chez AUCHAN LA BREDE SUR VOTRE STAND

Mais que de mensonge !!!!

Très mauvaise expérience, j'ai fais confiance sur un montant de235,00 euros et la viande est arrivé dans un état lamentable, complètement avariée et fort heureusement que j'ai des témoins et photos prises sur l'heure. -D'aussitôt, j'ai contacté l'entreprise + 6 ou 7 messages directes, ainsi que 2 courriers recommandés, à laquelle j'ai dû patienter 3 semaines pour avoir une première réponse et encore une excuse bidon, que le problème venait d'un manque d'information informatique...C'est déplorable, puisque les 2 courriers recommandés sont restés aussi sans réponse durant 3 semaines. --Fort heureusement que j'ai porté plainte auprès du service sanitaire et avec d'autres témoignages que j'ai trouvé sur Ekomi.

Entreprise avec aucun respect du personnel et en plus traine pour payer ses fournisseurs. L'(supprimé par l'administrateur) est de retour dans notre pays malheureusement, et en plus le dirigeant s'en met plein les poches . Continuer à donner votre argent a ses gens la . A bonne entendeur

Nous sommes allez au salon du terroir à l'hippodrome d'enghein 95 . Nous avons acheté de la viande de taureau à cet artisan,nous ne regrettons pas . La viande est délicieuse et fond dans la bouche. Des charcuteries aux différents parfums,thym roquefort un délice. Ça vaut le détours.

Question aux employés: Sont-ils reconnus ?

Des produits extraordinaires, un service de qualité, et une équipe disponible et agréable.

Très bon.

Très bon traiteur je recommande accueil très sympathique et jamais déçu

Bonne entreprise

Avantages: Non. Vous pouvez compter sur des bonus: Non. Les principaux inconvénients de AMURAL PRODUCTIONS sont: Très mauvaise ambiance. Ma note globale pour l'entreprise est 1. Les avantages ici sont: Aucun avantage Je travaille dans cette entreprise: plus de 5 ans. Les salaires les plus courants ici sont: moins de 2000 d'euros. Le plus souvent, l'entreprise emploie sous contrat: Autre. Une journée de travail dure 8 heures.

De la (supprimé par l'administrateur) animaux maltraités

quel genre de travail est-ce? est ce physique pour une femme?y a t il une bonne ambiance?