Avis des entreprises de Autre transformation et conservation de légumes en France

Autre transformation et conservation de légumes avis des employés sur les entreprises

  • la conservation des légumes : congélation, surgélation, séchage, déshydratation, appertisation, lyophilisation, immersion dans l'huile ou le vinaigre, la saumure, mise en conserve, etc.
  • la préparation de produits à base de légumes

Question aux employés: Esque florette elle recrute facilement

Encadrement pas humain

Bonjour ,pouvez vous me dire si l'entreprise plantin embauche actuellement. Merci de votre reponse

J’aurais mieux fait de regarder les avis Google avant d’acheter ce produit chez Carrefour. Pizza Reine avec 3 tonnes de pâte et une garniture miséreuse sans parler du goût : 0 pointé. 1ère et dernière fois avec cette marque.

C'est leurs métier premier

cest quoi les haurais de travaille

Très bon professionnalisme de toute l'équipe, la "ruche" s'active et tout est coordonné, très bonne fabrication des produits surgelés et hygiène irréprochable

Est-ce que vous recherchez pour les oignons

Où se procurer l’ail noir faites-vous livraison internet ?

Je voudrais savoir: Quels sont les salaires?

Sont ils producteurs ? Garanties sur le mode de producteurs production ? Bref, interrogations légitimes de la part d'une consommatrice... Cordialement

Une entreprise qui laisse ses salariés sur le carreau. C'est a dire sur le sol avec de multiples plaies visibles et pas que !!. Sans personne a appelé les secours. Le chef d'équipe étant absent. PERSONNE !! Seule avec un intérimaire. (Lui Tétanisé). Un chariot en alu et les claies rempli de tomates donc un poids énorme tombant sur une personne de 52 kilo a l'époque. Le sol était en pente, rangement fin de journée. Une porte battante....des claies cassées !! Voilà le résultat. Le chef d'équipe refusant de me faire des papiers correctement pour obtenir mes droits CPAM ! A l'époque l'entreprise venait de se créer à Yffiniac. Ils utilisaient du matériel défectueux. Il y a de nombreuses séquelles !! Aucune prise en charge car les pompiers auraient dut me transporter aux urgences et j'aurais dû être garder ensuite en observation. Un patron et un chef J-M J INDIGNE !! Refusant de me faire les papiers correctement. Après de nombreux passages dans les temps CPAM. Et des appels de la sécurité sociale vers cette entreprise. Et RIEN ! INHUMAIN !! ÉCOEURANT !! PROFITEURS !!! A FUIR !! . C'etait un contrat saisonnier été 2003. (Le chef J-M J m'avait donné les clées afin de fermer a la fin de journée. Donc oui SEULE avec cet intérimaire). Séverine L

Usine où les chef ( fes ) ne respectent pas leur personnel, usine où tu plais où tu plais pas , on peut rester des années sans évolution, la pire chose c'est qu'on te fais la morale, et puis comme disent les gradés de l'armée : " faites ce que je dit, pas ce que je fais "

Travailleuse et toujours disponible pour la conserverie

Est-il intéressant de travailler chez Sud'NSOL

Très bonne adresse produits très bon cadre calme reposant personnel agréable rien a dire parfait nous y retournerons a nos prochaine vacances

Accédez vous les cartes bleues

Produits excellents de grande qualité !! Nous nous sommes régalés! cela m'a rappelé mon enfance chez ma grand mère qui avait un grand potager! elle est morte à 108 ans!! à l'époque la malbouffe n'existait pas!!

Aucun soutien de l employés

Entrepris horrible d’un point de vue management

bonjour je voulais savoir si vous avez un services maintenance?

peut on postuler en tant que cariste?

Entreprise détestable traite son personnel comme ses clients a fuir

Entreprise qui exploite ces salariés ! À fuir absolument !

Avec mes amis nous avons achetés 3 paquets de marrons lot 067 -réf: = DLUO 01/07/24 et tout à la poubelle. Je n'achèterai plus ce produit.

ils vendent du canitruf et c'est une véritable (supprimé par l'administrateur) De plus quand on cherche à les contacter il n'y a jamais de retour