Cela fait 3 mois que je suis en intérim à Sveltic et j’en suis satisfaite le personnel est très agréable poli et cordial que se soit les intérimaires ou les titulaires ou responsable cela restera pour moi une excellente expérience je garderais un très bon souvenir de Sveltic
Adepte du cassoulet ( mon plat préféré au moins 2 par semaine) pour moi le meilleurs cassoulet en conserve c'est le Vendengeur de la Maison Esquines un régal à chaque fois, si j'avais juste une remarque c'est que la texture et le goût des saucisses qui à changé, elle était meilleures avant, mais il reste toujours mon préféré.
Magnifique, la rolls des surgelés, prix et qualité top
ETAIT LES MEILLEUR DANS LE SECTEUR AGRO DANS LE PÄS DE CALAIS AVANT LEUR CHANGEMENT DE DIRECTION
Des plats équilibré et très bon ,je recommande à mes amies
Très bonne nourriture top je recommande
Tres bons produits cuits devant vous. Et le couple est très sympa, tout est préparé pour vous
Par l’intérim pour avoir un emploi, mais vu le salaire que j’ai perçu, j’aurais mieux fait de rester à la maison. Au moins grâce à ce travail, je sais que je n’achèterais plus de « brande » coudene , si on peut appeler ça une brandade …
Je mange de la Brandade de chez Briau depuis plusieurs années mais je trouve que la Recette est moins bonne depuis plusmois moins de poisson et la purée moins bonne également. Dommage pour quoi ch âgée quelque chose qui marche et qui est bon. Si c’est pour grappiller quelques centimes à cause de tél ou telle augmentation c’est nul. Mieux aurai valu augmenter un peu le prix et expliquer. Moralité je n’en achèterai plus.
Plats préparés surgelés de qualité, cuisinés comme à la maison.
Comment contactez vous pour un offre d'emploi ?!!
désolé mais je resterai choqué , encore longtemps , de mon passage dans cette entreprise . Les gens méchants , discriminant sont soutenu par la hiérarchie et les victimes sont lâchées , abandonnées et dans certains cas punit ! J'ai jamais vu cà ailleurs . c'est pas une entreprise normal le + alarmant ce sont les jeunes personnes n'ayant jamais eu d'autres expériences pro , et qui croivent que c'est cà le monde du travail . bah non encore heureux , mon dieu
les conditions de travail
Je suis á la recherche de: Salaire cuisiner
Je voudrais connaître l'origine de vos produits de base
Dobar dan, trazim posao, pa bih želela da znam da li vam treba radnica, pricam francuski i završila sam skolu ovde ali zbog papira ne mogu raditi u svojoj struci. Hvala na svakom odgovoru
(supprimé par l'administrateur) Veste achetée début 09/01/24. Colis non envoyé ou perdu par le transporteur (selon eux) ????!! Demande de remboursement auprès de leur service clientèle, on vous raccroche au nez!!!! En date du 29/01/24 aucune solution n'a été proposé de leur part,ni remboursement ni Envoi d'un autre article !! A fuire !!
Félicitation pour le repas du réveillons de Noël que vous avez préparer.C'était super bon et copieux. On a beaucoup apprécié votre cuisine. Vous cuisinez super bien. Ma famille était content de votre menu. On reviendra vers vous pour nos prochains événements.
Bonjour vos cookies dakatine sont incroyables !! Quels sont les différents points de ventes sur st pierre? Merci !
Des beignets et Des plat typique brésilien délicieux Juste prix et une brésilienne formidable (supprimé par l'administrateur).
Bonjour, Quel est le certificateur Halal de vos produits à base de viande ?
Comment ce passe le travail au val de cere. Ambiance et.. merci
J ai acheté 2 cordons bleus de poulet a la mozzarella fondue. Un mangé hier correct et un autre aujourd'hui moissi date d'expiration le 20/09/2022. Mon adresse mail pour photo. monroger.box@gmail.com. Merci
J'ai acheté vos crêpes elles ne sont pas bonnes cuites d'un seul côté dures et faites avec de l'huile de tournesol je peux comprendre que le beurre revient cher mais qd même un petit effort serait le bienvenu je vais m'abstenir pour les prochains achats
Avis sur ambiances. La nourriture étant sur ligne pas possibilités de manger les produits ce qui est normal usine propre les aliments ont l’air de qualité
Entreprise agro Alientaire ( salade traiteur )
Une excellente paella pour 35 personnes! Un vrai régal. S’ajoutent à ça de bons (supprimé par l'administrateur) et une grande disponibilité! Merci encore!!
salaire misérable non respect des quantités de produits aucune communication chef incompetent lunatique sol glissant (fuite d'eau du plafond de l'entreprise) machine en permanence en panne certain personnelle qui mange sur les postes de travail le week end porte exterieure casser pendant plus d'un mois( oiseau qui rentre dans l'entreprise )
Ils produisent du pâté en croûte, des croques monsieurs et des sandwichs
Repas trés délicieux , service rapide et acceuillant..
Excellente encore il y a peu, la tarte aux aubergines est médiocre et à éviter aujourd'hui. C'est un étouffe belle-mère pâte trop épaisse et bords très lourds. Ecoeurant . Giulietta est victime de son succès et ne mérite plus les éloges d'il y a peu. Passez votre chemin si vous ne voulez pas vous étouffer. Dommage.....
Très mauvaise expérience, petite cuisine , équipements vieillissants , promesse à l'embauche pas tenu surtout sur les horaires travaillés...
Est-il normal de trouver des bouts d'os dans les saucisses du plat de lentilles ?
Dégueulasse les plats préparés
On peut compter sur un contrat ici Autre. Mon opinion n'a pas d'importance pour mon patron. Ma note globale pour l'entreprise est 1. Je travaille ici environ 3 mois. Je reçois mon salaire : début du mois. L ESCARGOT COURBEYRE offre la possibilité de travailler à temps partiel : Je ne sais pas si l'entreprise offre la possibilité de travailler à temps partiel. En général, une pause pendant le travail dure : 15 minutes. Je travaille dans l'entreprise le nombre de jours par semaine suivant : 5. Postuleriez-vous à nouveau pour ce poste ? Plus jamais. Est-ce que L ESCARGOT COURBEYRE organise des processus de recrutement internes ? Je ne sais pas si L ESCARGOT COURBEYRE organise des processus de recrutement internes. L'enseignement supérieur est-il nécessaire pour travailler chez L ESCARGOT COURBEYRE ? non. Les employés se sentent sous-estimés. La relation avec le patron est : mauvais. Je décrirais mon patron comme : cruel. Les collègues sont : égoïstes. Le nombre de personnes dans mon equipe est : entre 21-50 personnes. A éviter vraiment.
Les poulets utilisés par votre entreprise sont entassés à plus de 20 par mètre carré dans des hangars fermés, sans lumière naturel ni air pur. Ils sont soumis à une sélection génétique extrêmement poussée, qui les conduit à être dans un état de souffrance perpétuel. Beaucoup d'animaux meurent sur le sol des élevages, avant d'être envoyés à l'abattoir... Quant aux conditions d'abattage, elles sont tout simplement insupportables : les poulets sont manipulés brutalement pour être suspendus par les pattes à une chaîne d'abattage. Souvent, leurs ailes ou leurs pattes se brisent sous le choc... Ils passent ensuite dans un bain d'eau électrifié puis sont égorgés par une lame automatique, avec tous les « ratés » que cela suppose...