Avis sur les entreprises du secteur Hospitalité et tourisme à Bretagne

Hospitalité et tourisme Bretagne avis des employés sur les entreprises

Question aux employés: Comment avoir une chambre de l'interna

y est travaillé il y a cinq ans, aucun respect du personnel, paye de misére, les responsables ont des incompétent et ont la belle vie ! Jamais présent !

Très agréable et appréciable

Non bien sûr mais en tant qu’Office du Tourisme vous pouvez relayer les doléances des touristes aux services du département concernés.

Emplacement sympathique, nourriture correcte, service plutôt rapide, par contre aucun employé ne portait de masque, l accueil moyen, et la tenue6 vestimentaire de certains serveurs laissait à désirer, polos maculés de taches.....

Quelles sont les dates d'ouverture.

µµµµµ Je viens de retrouver un des personnages les plus attachants et très reconnaissant : C'est notre sympathique chef de cette belle auberge ; J'ai nommé µµµµµ dans toute sa splendeur. Tantôt en cuisine (le plus souvent), tantôt en salle, tantôt à l'accueil il a l'oeil partout. Un mot pour chacun de son staff, chaque client a aussi sa visite pour prendre une commande ou simplement dire bonjour. A 60 ans il a retrouvé "la pêche" et ***** ses lettres de noblesse. Son parcours est impressionnant : C'est à Paris, la Braisière, le Bourdonnais et l'Ecu de France. Barbizon, ou Nice au Negresco ainsi que l'Oustau de Beaumanière aux Baux de Provence. Toutes ces tables d'excellence où il a officié à tous les postes. Et c'est depuis 30 ans maintenant qu'il officie à l'auberge de Réan. Ce grand chef dont la simplicité n'a d'égal que son talent. Un aperçu de sa suggestion de ce dimanche midi: Charlotte de saumon fumé et crevettes aux petits légumes avec une crème de xérès. Ris de veau, sur un lit d'épinards frais, morilles fraîches et sauce morilles. Framboisier léger et son coulis de framboises. Enora adjointe de Erwann le chef sont les 2 personnes de confiance en cuisine. L'équipe de salle est tout aussi sympathique et professionnelle et la centaine de couverts de ce midi a régalé petits et grands. Bravo au maître des lieux et à ses équipes. C'est excellent, c'est sympa et le rapport qualité-prix est des meilleurs. Salles climatisées, terrasse couverte au bord du canal ; Tout pour satisfaire la clientèle de passage, les entreprises, les repas de famille et les copains. { Séminaires, mariages ou communions } " Plats à emporter ". Hôtel restaurant à proximité de Rennes et à 5mn du Parc-Expo, sur le bord du canal d'Ille et Rance. Auberge de Réan 86 rue de Redon 35170 Bruz Tél 02 99 42 24 80 https://www.auberge-de-rean.com

Nul pas recommandable

Ayant passé une bonne semaine rien a redire propreté des mobilhome accueil

Des vacances de rêve ? Venez à Kerfetan. Accueil, hébergement, restauration,activités , tout dans la bonne humeur .Sandrine et Benoît les dirigeants managent une équipe dynamique et professionnelle dans une super ambiance

Camping sympa propriétaire à l'écoute prêt à rendre service pour améliorer son camping le sanitaire un peu vétuste mais c'est sa première année c'est prévu de les refaire et de les remettre en conformité

ok nickel

Combien de kilomètres du centre ville

Question aux employés: le salaire

Le prix a l'année Documentation