Avis des entreprises à Bruz

Bruz Avis des employeurs

µµµµµ Je viens de retrouver un des personnages les plus attachants et très reconnaissant : C'est notre sympathique chef de cette belle auberge ; J'ai nommé µµµµµ dans toute sa splendeur. Tantôt en cuisine (le plus souvent), tantôt en salle, tantôt à l'accueil il a l'oeil partout. Un mot pour chacun de son staff, chaque client a aussi sa visite pour prendre une commande ou simplement dire bonjour. A 60 ans il a retrouvé "la pêche" et ***** ses lettres de noblesse. Son parcours est impressionnant : C'est à Paris, la Braisière, le Bourdonnais et l'Ecu de France. Barbizon, ou Nice au Negresco ainsi que l'Oustau de Beaumanière aux Baux de Provence. Toutes ces tables d'excellence où il a officié à tous les postes. Et c'est depuis 30 ans maintenant qu'il officie à l'auberge de Réan. Ce grand chef dont la simplicité n'a d'égal que son talent. Un aperçu de sa suggestion de ce dimanche midi: Charlotte de saumon fumé et crevettes aux petits légumes avec une crème de xérès. Ris de veau, sur un lit d'épinards frais, morilles fraîches et sauce morilles. Framboisier léger et son coulis de framboises. Enora adjointe de Erwann le chef sont les 2 personnes de confiance en cuisine. L'équipe de salle est tout aussi sympathique et professionnelle et la centaine de couverts de ce midi a régalé petits et grands. Bravo au maître des lieux et à ses équipes. C'est excellent, c'est sympa et le rapport qualité-prix est des meilleurs. Salles climatisées, terrasse couverte au bord du canal ; Tout pour satisfaire la clientèle de passage, les entreprises, les repas de famille et les copains. { Séminaires, mariages ou communions } " Plats à emporter ". Hôtel restaurant à proximité de Rennes et à 5mn du Parc-Expo, sur le bord du canal d'Ille et Rance. Auberge de Réan 86 rue de Redon 35170 Bruz Tél 02 99 42 24 80 https://www.auberge-de-rean.com