Avis sur les employeurs cuisine

LYFE Paris

366:1

2019-11-27 12:58

SCEA FOURNIER Saint-Martin-sur-Écaillon

296:1:1

2019-11-20 14:54

CUISINE PLUS BAINS PLUS Saint-Égrève

Je note très bien Cuisine Plus à La Roche-sur-Yon. J'y suis un commercial.

2019-11-06 12:34

BRIOCHE DOREE Toulon

Le Brioche Dorée est digne de confiance. Depuis plusieurs mois je suis content de leur services.

2019-11-06 12:34

LE POTAGER DU MAS LEGER Le Donzeil

Bonjour, j'essaie d'aider mon mari à trouver un nouvel emploi. Nous sommes intéressés par cette offre d'emploi Commis De Cuisine, mais j'aimerais savoir plus d'informations, qqn de vous y travaille? vous êtes satisfait? merci pour vos réponses.

2019-10-19 12:31

HOLLY'S DINER Louvroil

Les nouvelles commises de cuisine gagnent 1500 € chez HOLLY'S DINER. Nous attendons vos candidatures.

2019-10-18 11:52

SCHMIDT GROUPE Lièpvre

Est-ce vrai qu'un ingénieur gagne 2750 € par mois ?

2019-10-17 16:37

HOTEL RESTAURANT LA FONTAINE Olette

246:1

2019-11-20 13:50

RESTAURANT LA BOUCHERIE Valentin

Je recommande à tous les commis de cuisine de travailler dans ce restaurant.

2019-10-17 09:08

Le Clan des Mamma Nantes

J'ai travaillé ici comme aide de cuisine. Travail très dynamique, j'ai beaucoup fait, par exemple, faire des courses, préparer des produits pour cuisinier ou aider à la cuisine. J'ai dû apprendre beaucoup de choses en très peu de temps, mais j'apprécie énormément cela! C'est un bon endroit pour travailler!

2019-06-26 13:28

PITAYA Levallois-Perret

Salut mes amis, connaissez-vous le restaurant thaïlandais Pitaya situé à Levallois-Perret? Je suis un cuisinier débutant et je cherche un lieu où je pourrais effectuer un stage. Est-ce que Pitaya offre cette possibilité?

2019-09-03 07:50

SAINT CLAIR LE TRAITEUR SA Saint-Cloud

90:1:2

2019-11-20 14:54

Sodexo France Boulogne-Billancourt

Y-a-t-il qqn qui peut recommander cette entreprise à Rouen ?

2019-10-26 10:23

RESO 85 Les Sables-d'Olonne

Il y avait une offre sur https://www.indeed.fr/rc/clk?jk=819d80524d5b52b1&fccid=6582aa221d9b1b96&vjs=3 de poste de serveuse de restaurant et cela m'a intéressé.

2019-11-06 12:32

LES FILS A MAMAN La Baule-Escoublac

Je demande les avis des personnes qui occupent le poste de directeur de restaurant.

2019-10-31 19:06

Mcdonald Feed Saint-Georges

Mon premier job et j’en garderai de bons souvenirs, les managers sont irréprochables, on fait des rencontres. J’ai pu gagner aussi assez d’argent pour réaliser un voyage dont je rêvais ..Je pense que c’est un job idéal pour les étudiants

2019-07-22 09:39

LA SCALA Vouvray

50:0:2

2019-11-20 14:53

ENODIS Fleury-Mérogis

290:0:1

2019-11-20 13:46

RESTAUVAL Montbazon

Entreprise œuvrant dans la restauration collective. La restauration d'entreprise ou d'administration de nos jours permet un panel de choix, de variété de produits. Restauval est capable d’allier détente, convivialité et plaisir gustatif.

2019-10-20 12:23

SAN MARCO Chaville

201:0:3:1

2019-11-20 14:54

PROVENCE RESTAURATION La Penne-sur-Huveaune

93:3:1

2019-11-20 14:52

BRAKE FRANCE SERVICE Béziers

102:0:0

2019-11-20 13:43

EAT SUSHI Perpignan

Peut-être que quelqu'un va partager son expérience sur le forum ? Malheureusement, dans la discussion sur l'entreprise EAT SUSHI il y a peu d'informations sur le travail et les conditions chez eux.

2019-08-30 16:34

CAFE DE NICE Nice

91:2:1:1

2019-11-20 14:51

ATELIER DES CHEFS Nantes

321:1:1

2019-11-20 14:51

UNITED KITCHENS Neuilly-sur-Seine

Bonjour, l’entreprise UNITED KITCHEN de Neuilly-sur-Seine, connaissez-vous? J’ai besoin d'opinions parce que j’ai ete invité à l’entretien d'embauche et je suis en train d’attendre les résultats. Qu’est que vous pensez?

2019-08-16 10:18

BUFFALO GRILL Distré

Bonjour, quelles sont les conditions d'emploi dans cette entreprise par rapport aux autres entreprises de Margencel?

2019-11-04 09:46

GARDEN Martignas-sur-Jalle

322:1:1

2019-11-20 14:50

MAISON PATAY Riorges

Savez-vous quelque chose sur MAISON PATAY à Riorges ? Car depuis longtemps, il n'y a pas d'informations provenant d'employés. Et je suis intéressé par le travail chez eux. Merci d'avance pour les réponses.

2019-08-14 13:31

KOMPO Blagnac

405:1

2019-11-20 14:54

LE J Antibes

331:1

2019-11-20 14:53

LE 2M La Loubière

26:0:3:1

2019-11-20 14:52

PLAGE PIRATES Antibes

Pouvez-vous dire quelque chose du poste de chef de rang restaurant chez Plage les Pirates ? Il faut avoir une expérience, quel est le salaire, combien d'heures par semaine sont travaillés ? Il y a des perspéctives du développement ?

2019-08-05 08:48

BISTRO REGENT Marseille

Une offre que j'ai postulé était sur https://www.indeed.fr/pagead/clk?mo=r&ad=-6NYlbfkN0Bb7v0mBsfIcD2Jb6if6iPRkgWbxUZXizme8SEot1Tq2sqr1y-fkDUP9hK-K7bd_p6nSx24A6_AvzL9dFf1aipXG-nmV4F6IYVq2Zy2HVt9-nRwSOisjr8lNhKRh0bZtiwTtlJiICg0UF4CZ0Yjzw_QqmVuVDOzRngVoQFr50DB_-2bWmXUCAWeQRFbe1EHQJyanQ8SNouTVaqA0TujqFQVEvO39JSVROUafierqXX7saozRx2gGgMnoDPBMNUR_HbPL3qFq45IMMKhZbtrxSJ-ME4mguD0CSmW7XUwgmdnJsGuRFGM3zKP_Njdi4-czKPt42gcwoefHaoUr25wQj2k40HbBCSRx4kt66Pq7kZOT4qaaGaqCrE7ivYjidZ-QaDrrh-LS5CjE5zEHxowdOjeny_zRw78tjceNDVkI4vYCA==&p=3&fvj=1&vjs=3.

2019-11-06 12:31

GENESE Claix

Je travaille chez GENESE de Rueil-Malmaison depuis un an et je suis plutôt satsfait. La mutuelle est offerte et le salaire mensuel dépasse 2500 €.

2020-01-04 19:32

SARL SOGERES Alfortville

Bonjour, puis-je gagner plus de 2666 € comme chef?

2019-12-25 20:54

LA CRIEE Paris

Au début de mon travail, je gagnais environ 1600 €. Maintenant il y a un peu plus.

2019-10-31 20:26

L HOMME Bellegarde-en-Forez

303:1:1:2:1

2019-12-18 15:00

LES RELAIS D ALSACE Évreux

Est-ce que l'offre de ce lien https://fr.jooble.org/desc/-5646776266833215757 est actuelle ?

2019-12-14 18:34

DELI Arles

Le travail très intéressant, les gens talentueux et gentils. L'ambiance positive et bon salaire 1500 €

2019-12-30 12:18

SOPHIE COACH DECO Le Cannet

Nous avons mis une offre sur https://fr.jooble.org/desc/-2356242443114538240, c'est au poste de décoratrice d'intérieur. Nous avons un salaire compétitif.

2020-01-13 14:40

AVEKAPETI Paris

Si vous êtes intéressés du travail comme moi, vérifiez ce lien https://fr.jooble.org/desc/-7007512420909852324.

2019-10-31 21:33

CARGO SARL Asnières-sur-Seine

19:0:1

2019-12-18 15:03

APSM Tourrettes

APSM est un professionnel de 25 ans d'expérience, il est spécialisée dans des travaux de menuiserie bois et pvc et en rénovation de tous type de locaux, installation de cuisine complète. Est-ce que qqn y travaille ?

2019-07-18 18:27

Jab&Baker Vélizy-Villacoublay

Je suis serveur ici et pour obtenir cet emploi, je devais avoir une expérience de deux ans. Le travail est à temps plein, en CDI. S'il s'agît de la rémuneration, elle est similaire aux autres restaurants.

2019-09-25 14:17

L ORANGERIE Rezé

157:0:0

2019-11-20 13:49

MEMPHIS COFFEE VILLEFRANCHE Villefranche-sur-Saône

Combien d’heures, en moyenne, travaillez-vous par semaine chez cette entreprise ? Je suis intéressé du poste d'un RESPONSABLE DE SALLE. Comment décririez-vous l’ambiance et le rythme de travail, etc. ?

2019-09-17 15:46

LA CROISSANTERIE Talange

LA CROISSANTERIE exige dans son offre pour le poste chef langue italien

2019-12-18 13:11

IXINA ANNEMASSE Ville-la-Grand

191:0

2019-12-18 15:00

ENVIA CUISINES Claira

555:0

2019-11-20 13:49