Les salaires sur les positions chez Léonie - Boulangerie artisanale bio
Vous cherchez un emploi ?
Décrivez à l'employeur votre expérience et obtenez des offres de carrière intéressantes ! Laissez les autres utilisateurs vous conseiller sur votre choix.
Léonie - Boulangerie artisanale bio recrute pour des postes:
commis de cuisine
boulanger
plongeur
Type de contrat
temps plein, CDI
Responsabilité
maîtriser les étapes de production en tenant compte des procédés de fabrication
entretenir un poste de travail
garantir la bonne utilisation et l’entretien des machines
garantir le respect de la qualité des produits Léonie
sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des pâtes à pains / viennoiseries
conduire une fermentation
diviser la masse de pâte en pâtons
effectuer le pétrissage et l’abaisse
Exigences
CAP / BEP
CAP ou BEP minimum avec une expérience d’au moins 5 ans en boulangerie
maîtrise des techniques de panification artisanales
bonnes facultés organisationnelles et autonomie
très bonnes connaissances des normes d’hygiène et de sécurité
force d’observation, d’analyse et de proposition
goût pour le travail d’équipe et l’entraide
sensibilité à la qualité des produits et à la filière biologique
La page a changé.Veuillez, Cliquez ici pour recharger la page