Léonie - Boulangerie artisanale bio à Paris 17 Batignolles-Monceau Salaire

Léonie - Boulangerie artisanale bio
Profil Professionnel non activé
Profil Professionnel non activé

Les salaires sur les positions chez Léonie - Boulangerie artisanale bio

Vous cherchez un emploi ?

Décrivez à l'employeur votre expérience et obtenez des offres de carrière intéressantes ! Laissez les autres utilisateurs vous conseiller sur votre choix.

Léonie - Boulangerie artisanale bio recrute pour des postes:

commis de cuisine

Type de contrat

  • temps plein, CDI

Responsabilité

  • maîtriser les étapes de production en tenant compte des procédés de fabrication
  • entretenir un poste de travail
  • garantir la bonne utilisation et l’entretien des machines
  • garantir le respect de la qualité des produits Léonie
  • sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des pâtes à pains / viennoiseries
  • conduire une fermentation
  • diviser la masse de pâte en pâtons
  • effectuer le pétrissage et l’abaisse

Exigences

  • CAP / BEP
  • CAP ou BEP minimum avec une expérience d’au moins 5 ans en boulangerie
  • maîtrise des techniques de panification artisanales
  • bonnes facultés organisationnelles et autonomie
  • très bonnes connaissances des normes d’hygiène et de sécurité
  • force d’observation, d’analyse et de proposition
  • goût pour le travail d’équipe et l’entraide
  • sensibilité à la qualité des produits et à la filière biologique