chef
9 fois dans les derniers 364 jours, dernièrement 2022-04-25
Responsabilités
- vous assurez l’approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail
- vous êtes responsable de votre partie dans sa globalité
- vous intégrerez l'équipe F&B du Château Saint Pierre de Serjac en qualité de Chef de Rang
Voir plus +22 - vous maîtrisez les techniques de préparations, cuissons et dressages et respectez les normes HACCP
- vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement F&B en accord avec les directives de votre direction
- créer de nouvelles recettes et nouvelle carte de desserts dans l'esprit du Château en collaboration avec le Chef de Cuisine
- vous aurez la charge de la production des menus groupes et séminaire
- vous aurez en charge la tenue de votre rang , de l'arrivée des clients jusqu'à leur départ
- vous participez au développement et à l’accompagnement de la brigade de cuisine
- vous offirez un service courtois, professionnel et personnalisé constant
- gérer les commandes de stocks nécessaires aux productions
- vous anticipez les demandes et les attentes des clients
- garantir l'organisation et les méthodes de productions en pâtisserie
- vous les conseillez et orientez dans leur choix culinaire
- elaborer des fiches techniques
- vous supervisez votre équipe de commis et assurez le bon déroulement des services entre la salle et la cuisine
- vous participez à la création des suggestions relatives à votre poste, et participez à l'élaboration des différentes cartes
- organiser et former les commis de cuisine
- vous êtes diplômé en Hôtellerie-Restauration, formation type BTS/Bac pro, et/ou avez acquis une expérience similaire dans un établissement de luxe
- respecter et faire respecter les mesures d'hygiène et de sécurité, selon la méthode HACCP
- vous êtes motivé , dynamique, et disposez d'un excellent relationnel, et êtes force de proposition
- se tenir informé des dernières techniques culinaires
- vous avez le goût du management, et êtes capable de gérer une équipe de commis
- assurer la préparation des desserts dans le respect des recettes : préparation de base, mélange, transformation
- une première expérience sur la partie séminaires est un plus
Exigences
- diplômé au minimum d'un BEP/CAP en salle ou d'une expérience de 2 ans sur ce même poste en établissement gastronomique ou étoilé
- vous êtes créatif, rigoureux, organisé
- vous êtes créatif, rigoureux, organisé, autonome
Voir plus +12 - vous êtes passionné par votre métier
- vous faîtes preuve de rigueur, d'organisation et êtes méthodique
- vous êtes issu d'une formation en pâtisserie
- vous aimez relever de nouveaux défis
- vos avantages
- diplômé au minimum d'un BEP/CAP Pâtisserie et/ou Cuisine, vous disposez d'une expérience de 2 ans sur ce même poste en brasserie haut de gamme ou en établissement bistronomique
- vous avez une première expérience d'au moins 2 ans en tant que Chef de Partie Pâtisserie dans un établissement haut de gamme
- vous êtes une passionné
- cuisine: 1 an
- vous aimez la vie, et vous voulez vous installer dans une région magnifique, entourée par la nature, la mer, les montagnes et les vignobles et profiter d'une qualité de vie exceptionnelle
- vous voulez une carrière dynamique une aventure riche avec des opportunités de progresser vite et sans contraintes
- vous êtes force de proposition et créatif
Avantages
- mutuelle
salaire bas - 11 % inférieur à la moyenne pour ce poste
Gains pour le poste chef
Combien d'argent gagnez-vous en tant que chef ?
Le salaire moyen au sein de l'entreprise CHATEAU SAINT PIERRE DE SERJAC est de 2400€.
La moyenne nationale est de 2700€
300 €
le plus bas
le plus bas
2650 €
moyen
moyen
5000 €
le plus élevé
le plus élevé
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |