chef de cuisine
3 fois dans les derniers 326 jours, dernièrement 2023-06-09
Responsabilités
- soucieux de l'efficacité de votre organisation, vous veillez au staffing des équipes, au respect des horaires des équipes et à l'application des normes d'hygiènes et de procédures
- pour vous aider à réussir dans votre mission, nous vous offrons les meilleures conditions : un budget, des moyens humains et un matériel performant
- préparation en amont des aliments avant cuisson, préparation des plats à base de viandes, fruits de mer et légumes
Voir plus +3 - en connaissant la cuisine asiatique & la découpe de poisson et également les process de la préparation du riz, de la réalisation des sushis, etc
- sous Chef de cuisine dans un de nos restaurants, c'est aimer partager sa passion pour la cuisine avec les équipes et les visiteurs et apporter sa touche créative dans les menus
- en outre, Effectuez les tâches qui lui sont demandées et les missions qui lui sont confiées
Exigences
- communiquer à l'oral en langue étrangère
- contrôler l'état des stocks
- dresser des plats pour le service
Voir plus +24 - entretenir un équipement, une machine, une installation
- entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- organiser et planifier une activité
- organiser le traitement des commandes
- production culinaire
- respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement
- règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- règles et consignes de sécurité
- réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- superviser la préparation des produits culinaires
- système Hazard Analysis Critical Control Point
- transmettre et faire respecter les règles et les procédures
- transmettre une technique, un savoir-faire
- concevoir un menu
- contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement
- contrôler le dressage des plats
- superviser la préparation des aliments
- veiller au respect des procédures de travail
- vous êtes dynamique, autonome, rigoureux et aimez manager une équipe
- bonne condition physique
- très à l'aise dans vos relations, vous savez tisser des liens de qualité avec d'autres divisions et aimez le contact client
- votre profil pour réussir cette mission ?
- vous maitrisez le français
- ouvert à la nouveauté, vous avez développé une polyvalence pour différents types de restauration
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef de cuisine
ADERYO | 8000 € | 4300 € 8000 € |
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE | 5100 € | 4300 € 8000 € |
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE | 5100 € | 4300 € 8000 € |
RHEA RECRUTEMENT | 5000 € | 4300 € 8000 € |
AMBASSADE CABINET CONSEIL | 5000 € | 4300 € 8000 € |
EVENEMENTIEL | 4840 € | 4300 € 8000 € |
Bridge RH & Associés | 4583 € | 4300 € 8000 € |
Groupe de restauration | 4550 € | 4300 € 8000 € |
MAGUISE | 4540 € | 4300 € 8000 € |
COMPAGNIE DE BRETAGNE | 4300 € | 4300 € 8000 € |