commise de cuisine
9 fois dans les derniers 344 jours, dernièrement 2020-12-24
Responsabilités
- afficher plus d'offres
- production culinaire
- gestion de votre laboratoire
Voir plus +12 - nettoyage et entretien de votre poste de travail
- fabrication et assemblage de produits sucrés, sandwichs, salades, pizzas, tartines, snacking
- fabrication et assemblage de produits sucrés,sandwichs, salades, pizzas, tartines, snacking
- participation au service et aux actions commerciales
- gestion et commande de matières premières
- gestion des stocks et des approvisionnements
- stockage et rotation de vos produits selon les règles HACCP
- validation et utilisation d'un logiciel de traçabilité
- respect des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire
- mettre en marche des équipements de cuisine
- respect des procédures Augustin
- stocker un produit
Exigences
- qualification : Ouvrier qualifié
- 1 an - Sur poste similaireCette expérience est indispensable
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Voir plus +19 - cellule de refroidissement
- capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue
- chaîne du froid
- conditionnement des aliments
- suivre l'état des stocks
- contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
- contrôler la réception des commandes
- cuisiner des préparations culinaires
- définir des besoins en approvisionnement
- entretenir des équipements
- mélanger des produits et ingrédients culinaires
- capacité à planifier, à prioriser, à anticiper des actions en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser
- exemple : travailler efficacement sans responsable
- préparer un plan de travail
- gammes de produits alimentaires
- capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance
- exemple : planifier, ordonner ses actions par priorité
- exemple : faire preuve de dynamisme, vivacité, énergie, comprendre vite
- modes de conservation des produits alimentaires
mauvais classement - l'entreprise a reçu de mauvaises notes
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste commise de cuisine
CLUB 55 | 2180 € | 1760 € 2180 € |
SCI GB HOTEL | 2000 € | 1760 € 2180 € |
TRAVAIL ENTRAIDE | 1920 € | 1760 € 2180 € |
VACANCES TOURISME LOISIRS LEO LAGRANGE | 1841 € | 1760 € 2180 € |
LE CHAI | 1833 € | 1760 € 2180 € |
Groupe AVEC | 1800 € | 1760 € 2180 € |
Pôle emploi | 1790 € | 1760 € 2180 € |
A S S | 1760 € | 1760 € 2180 € |
LES MAZES | 1760 € | 1760 € 2180 € |
HIPPO GESTION ET CIE SNC | 1760 € | 1760 € 2180 € |