Embaucher vous a mi temps actuellement
Je suis très intéressée de travailler au PANZANI. Comment faire?
Brûlure d estomac , farce inexistante , pas de goût de daube plus tôt des épices insipides s était une première et une dernière fois une honte pour la regions de servir soit disant des raviolis car même lustucru fait mieux alors vive le cannet pour les meilleur raviolis !!!!!
Commentaire supprimé par l'administrateur pour non-respect des règles du forum
Oui j’ai parlé avec d’autres clients qui ont déjà subi les mêmes écueils
Oui, c'est bien fermé. Mainrenant il faut aller à la La Roquette sur Siagne ou Mougins.
Bof pas terrible plus raviolis que ravioles pâte épaisse dur sans saveur bien loin des ravioles originales de St Jean 90 ans d expérience
Belle entreprise avec de vraies valeurs
Puis je congelé vos produits
notre restaurant est à votre disposition
2ème commande de faite, après les avoir découvert lors d'un Paris Fermier de Rambouillet, car très content de la qualité et du goût des pâtes. *** sont en plus accueillant et sympathique, ce qui est toujours agréable. Mes proches, à qui j'en ai offert, ont beaucoup aimés également.
WOAOUHHH UN PROFESSIONALISME DE RIGUEUR