chef
3 fois dans les derniers 255 jours, dernièrement 2024-04-19
Responsabilités
Exigences
Offres actuelles pour le poste:
Demi-chef(fe) de partie Pâtisserie (H/F) Bussière-Dunoise
Nous sommes à la recherche d'un(e) demi chef(fe) de partie pâtisserie. (Contrat CDD, 39H, jusque
Responsabilités: A ce titre, vous serez en charge d'assurer les approvisionnements pour votre partie et déterminer les besoins en matériel, réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons, stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement, planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité, savoir travailler en binôme avec le chef de partie pâtisserie, respecter la charte qualité de Relais & Château et de l'Abbaye de la Bussière, respecter et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Type de contrat: CDD - 6 Mois Contrat travail
1 An
Exigences: caractéristiques des farines levure, additifs, doser des ingrédients culinaires, effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers, entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Rémunération: hébergementSelon expérience et qualifications
Poste à pourvoir: chef
2024-04-17
Chef de rang (H/F) Bussière-Dunoise
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de rang pour venir compléter notre équipe de restauration
Exigences: C'est un plus si vous êtes disponible en mars 2024, accueillir le client et l'installer, conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour, effectuer le service des plats à table
Responsabilités: A ce titre, vous serez en charge de préparer et dresser les tables avant chaque service, accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table, présenter les menus, prendre les commandes, conseiller et informer les clients, communiquer avec la cuisine, servir les plats, gérer les commis de salle, débarrasser les tables, encaisser, raccompagner les clients selon la charte qualité de Relais & Château et de l'Abbaye de la Bussière, ainsi que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Type de contrat: contrat à durée déterminée - 7 Mois Contrat travail
1 an
Rémunération: hébergementSelon profil et q
Poste à pourvoir: chef
2024-03-22
Chef de partie, 2 jours de repos consécutifs (H/F) Bussière-Dunoise
1 an
Exigences: rejoignez notre équipe et vous ne la quitterez plus, L'Abbaye de la Bussière est à la recherche des meilleurs talents de demain, si vous avez cette volonté de surprendre vos futurs clients et êtes en constante recherche de l'excellence, votre place se trouve parmi nous, diplômé d'une école hôtelière ou équivalent, vous disposez d'une expérience de 1 ans minimum à un poste similaire dans un hôtel de luxe, dans un palace, ou dans un restaurant haut de gamme
Responsabilités: sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en appliquant et en faisant appliquer les standards de qualité, vous assurez un rôle d'encadrement des demi-chefs de partie, commis et apprentis, A ce titre, vous répartissez les tâches et donnez les consignes aux membres de votre équipe tout en supervisant leur bonne exécution, garant de la qualité des produits, vous vérifiez toutes les marchandises livrées
Type de contrat: contrat à durée indéterminée Contrat travail
Rémunération: mensuel de 2200,00 Euros à 2500,00 Euros sur 12 moisRestauration
Poste à pourvoir: chef
2023-08-08
Chef de rang, prise de poste en Mars, logement possible (H/F) Bussière-Dunoise
débutant accepté
Responsabilités: en collaboration avec le Directeur de restaurant. vous veillez au bon déroulement du repas et êtes garant des bonnes conditions de restauration
Type de contrat: contrat travail saisonnier - 8 Mois Contrat travail
Exigences: accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte, conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande, dresser les tables, réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Rémunération: restaurationSelon profil
Poste à pourvoir: chef
2023-01-11
Chef de rang (H/F) Bussière-Dunoise
7h15h / 15h23
Responsabilités: en collaboration avec le Directeur de restaurant. vous veillez au bon déroulement du repas et êtes garant des bonnes conditions de restauration
Type de contrat: contrat à durée déterminée - 2 Mois Contrat travail
Exigences: accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte, conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande, dresser les tables, réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Rémunération: restaurationSelon profil
Poste à pourvoir: chef
2022-10-21
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |