chef
3 fois dans les derniers 292 jours, dernièrement 2024-02-01
Responsabilités
- superviser la préparation des plats de la section attribuée
- accueillir les clients avec professionnalisme et prendre les commandes
- S'assurer de la qualité des produits, la présentation et la dégustation des plats
Voir plus +14 - conseiller les clients sur la carte des plats et des boissons
- diriger et motiver l'équipe de commis de cuisine sous sa responsabilité
- vérifier les facturations
- gérer les stocks d'ingrédients et de produits
- coordonner le service des plats en collaboration avec l'équipe de cuisine
- coopérer avec les autres chefs de partie et le chef de cuisine pour garantir la cohérence du menu
- superviser et former les serveurs et s'assurer que les tâches sont réparties de manière équitable et efficace
- assurer le service du midi et du soir, prise de commande, et encadrer un serveur
- lutter contre le gaspillage alimentaire
- respecter les fiches techniques
- le/La Chef de rang supervise le service en salle en gérant son rang, assure la coordination entre la cuisine et les serveurs, et veille à offrir un service de qualité aux clients de l'établissement
- S'assurer que la salle soit prête pour le service par la mise en place et le nettoyage
- gérer les plaintes des clients de manière professionnelle
- il/elle doit également respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Exigences
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- dresser des plats pour le service
- préparer les viandes et les poissons
Voir plus +19 - éplucher des légumes et des fruits
- accueillir le client et l'installer
- conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- effectuer le service des plats à table
- prendre une commande client
- réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- avoir l'esprit d'équipe
- sens du relationnel et esprit d'équipe
- diplôme CAP à Bac Professionnel en cuisine
- management
- niveau CAP/BEP à Bac Professionnel en hôtellerie/restauration
- rigoureux et organisé
- une expérience d'un minimum de 6 mois est requise
- une expérience sur un poste similaire est requise
- autonome
- capacité d'adaptation
- rigoureux
- présentation soignée
- créatif
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |