chef de cuisine
Responsabilités
Exigences
Avantages
Offres actuelles pour le poste:
Chef de partie en cuisine (H/F) Narbonne
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie pr
2 ans - sur poste similaire
Responsabilités: il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire, d'un inventaire journalier, le Chef de Partie gère son commis qu'il forme et en est responsable, il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger
Type de contrat: contrat travail saisonnier - 8 Mois Contrat travail
Exigences: cuire des viandes, poissons ou légumes, doser des ingrédients culinaires, dresser des plats pour le service, préparer des aliments
Rémunération: mensuel de 2200,00 Euros sur 12 moisselon expérience
Poste à pourvoir: chef de cuisine
Avantages: mutuelle
2024-01-15
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef de cuisine
ADERYO | 8000 € | 4300 € 8000 € |
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE | 5100 € | 4300 € 8000 € |
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE | 5100 € | 4300 € 8000 € |