chef
6 fois dans les derniers 212 jours, dernièrement 2024-05-05
Responsabilités
Exigences
mauvais classement - l'entreprise a reçu de mauvaises notes
Offres actuelles pour le poste:
Chef de rang (H/F) Saint-Pierre
Sous la responsabilité du Maître d'hôtel : - Préparer et aménager la salle de restaurant et le gr
Type de contrat: CDI Contrat travail
2 An
Exigences: excellente présentation, grande disponibilité pratique des horaires décalé, résistance au stress et aux fortes cadences de t, sens du service et de l'accuei
Rémunération: salaire Brut Niveau 3-Ech 1
Poste à pourvoir: chef
2024-05-03
Chef de partie (H/F) Saint-Pierre
Vos missions principales : - Assurer la mise en place - Travailler à l'élaboration de ses prépar
Responsabilités: assurer la mise en place
Poste à pourvoir: chef de partie, chef
Type de contrat: CDI Contrat travail
3 An
Exigences: capacité à former et transmettre son savoir-faire, curiosité et forte créativité, grande disponibilité pratique des horaires décalé, talent culinaire affirmé
Rémunération: salaire Brut Niveau 3-Ech 1
2024-04-02
Chef de partie Saint-Pierre
Vos missions principales : - Assurer la mise en place - Travailler à l'élaboration de ses prépar
Responsabilités: assurer la mise en place
Poste à pourvoir: chef de partie, chef
Type de contrat: contrat travail saisonnier - 3 Mois Contrat travail
3 ans
Exigences: capacité à former et transmettre son savoir-faire, curiosité et forte créativité, talent culinaire affirmé, cuire des viandes, poissons ou légumes
Rémunération: salaire Brut Niveau 3-Ech 1
2023-11-22
Chef de partie en extra (H/F) Saint-Pierre
Vos missions principales : - Assurer la mise en place - Travailler à l'élaboration de ses prépar
Responsabilités: assurer la mise en place
Type de contrat: contrat à durée indéterminée Contrat travail
3 ans
Exigences: capacité à former et transmettre son savoir-faire, curiosité et forte créativité, grande disponibilité pratique des horaires décalé, talent culinaire affirmé
Rémunération: salaire Brut Niveau 3-Ech 1
Poste à pourvoir: chef
2023-11-10
Chef de rang Saint-Pierre
Sous la responsabilité du Maître d'hôtel : - Préparer et aménager la salle de restaurant et le gr
Responsabilités: préparer et aménager la salle de restaurant et le groupe de tables dont il a la charge, dresser le couvert, accueillir et placer la clientèle, assurer le bon déroulement du service en salle
Type de contrat: contrat travail saisonnier - 6 Mois Contrat travail
2 ans
Exigences: accueillir le client et l'installer, conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour, effectuer le service des plats à table, prendre une commande client
Rémunération: mensuel de 1966 Euros sur 12 moisPrimes
Poste à pourvoir: chef
2023-11-06
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |