commise de cuisine
20 fois dans les derniers 225 jours, dernièrement 2022-07-09
Responsabilités
- restaurant Brasserie, ouvert 7 jours sur 7, de 7h à 22h
- restaurant de standing proposant un service de qualité
- nettoyer les frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine
Voir plus +47 - le chef propose une cuisine gastronomique, élaborée à partir de produits frais et de saison
- le chef propose une carte traditionnelle de plats mijotés en sauce ou de l'envoi minutes grillades, burger, tartare
- mettre en place et entretenir son poste de travail
- vous intégrez une équipe organisée et structurée d'une quarantaine de personnes salle et cuisine comprise
- au programme une carte qui se renouvelle régulièrement, un menu du jour le midi et un menu gastronomique
- vous bénéficierez de 2.5 jours de repos dans la semaine
- les produits sont de qualités, l'ambition est de proposer des produits de saisons
- participer au briefing de production
- normes HACCP
- L'établissement offre une capacité d'accueil importante, les services ont une cadence soutenue
- mettre en œuvre différentes techniques de préparation chaudes/ froides et de cuisson
- préparer des garnitures et sauces variées
- le restaurant traditionnel accueille une clientèle d'affaires
- mise en place et préparation de la cuisine
- le poste est à pourvoir immédiatement en CDI 39h
- la mise en place de votre poste de travail
- établissement fermé 3 semaines en été
- réaliser des opérations préparatoires
- mise en place du poste de travail
- la cuisson des viandes sur une plancha
- les préparations préliminaires
- diplôme CAP et/ou expérience exigée
- mise en place de la cuisine
- vous travaillez du lundi au dimanche en coupure avec 2 jours de repos par semaine
- le poste est à pouvoir dès que possible en CDI 39h
- prime annuelle
- réaliser des préparation avec des produits de base
- préparations des denrées pour le service
- la cuisson des frites
- poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap
- légumerie
- vous participerez à la plonge
- vous gérerez la plonge et particperez au nettoyage de la cuisine, de son poste et de ses éléments
- réaliser et ordonnancer la production en fonction du planning
- réalisation des burgers, salades et sandwich
- la préparation des produits bruts
- entretien de la cuisine et des locaux annexes
- réception des marchandises
- vous serez en charge de la production culinaire et aiderez l'équipe déjà en place
- restaurant traditionnel yonnais, produits frais de qualité et de saison. L'équipe se compose de 3 personnes en cuisine, un Chef, un second et un chef de partie. L'esprit d'équipe est le mot d'ordre et la qualité du produit
- contrôler le rangement, organiser le stockage des produits et du matériel en fonction des consignes et de la législation en vigueur
- assurer le service avec rapidité
- L'application des normes HACCP
- vous travaillerez en coupure de 9h à 14h30 et de 17h à 22h
- services plats chaud
- vous travaillerez les produits frais et vous gérerez la découpe et le travaile de produits Bruts . Vous devrez suivre les consignes, les fiches techniques etv maîtriser les cuissons
- le chef propose une carte traditionnelle de plats mijotés en sauce ou de l'envoi minutes grillades, burger, tartare... Les produits sont de qualités, l'ambition est de proposer des produits de saisons
Exigences
- expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire
- etre organisé , ponctuel , rigoureux
- vous êtes curieux , vous avez le goût de la cuisine du monde et souhaitez enrichir vos compétences. Vous faites preuve d'organisation et de rigueur
Voir plus +4 - avoir le sens du travail en équipe
- etre passionné par votre métier
- vous êtes passionné par votre métier et cela se ressent dans votre travail
- si vous vous reconnaissez dans cette annonce, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature
salaire élevé : 8 % supérieur à la moyenne pour ce poste
Gains pour le poste commise de cuisine
Combien d'argent gagnez-vous en tant que commise de cuisine ?
Le salaire moyen au sein de l'entreprise RESO est de 1662€.
La moyenne nationale est de 1600€
800 €
le plus bas
le plus bas
1550 €
moyen
moyen
2300 €
le plus élevé
le plus élevé
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste commise de cuisine
CLUB 55 | 2180 € | 1760 € 2180 € |
SCI GB HOTEL | 2000 € | 1760 € 2180 € |
TRAVAIL ENTRAIDE | 1920 € | 1760 € 2180 € |
VACANCES TOURISME LOISIRS LEO LAGRANGE | 1841 € | 1760 € 2180 € |
LE CHAI | 1833 € | 1760 € 2180 € |
Groupe AVEC | 1800 € | 1760 € 2180 € |
Pôle emploi | 1790 € | 1760 € 2180 € |
A S S | 1760 € | 1760 € 2180 € |
LES MAZES | 1760 € | 1760 € 2180 € |
HIPPO GESTION ET CIE SNC | 1760 € | 1760 € 2180 € |