chef
3 fois dans les derniers 348 jours, dernièrement 2022-11-29
Responsabilités
- réaliser un étiquetage correct et conforme des barquettes, appliquer les contrôles d'équipe
- répartir et planifier les tâches liées au poste de conditionneur s
- mettre en place les procédures de travail du jour
Voir plus +12 - encadrement d'une équipe de conditionneur s
- effectuer le suivi des plannings
- assurer la responsabilité des travaux de l'équipe en qualité, quantité et délais
- assister et accompagner les agents placés sous son autorité en cas de difficultés rencontrées
- harmoniser les relations et gérer des conflits éventuels en assistance de sa hiérarchie directe
- goûter et faire goûter chaque nouveau lot de cuisson afin d'en autoriser le conditionnement
- réaliser un suivi tout au long du conditionnement en relation avec le cuisinier
- contrôler les opérations de mise en place, de conditionnement des produits et des différentes tâches et mission des conditionneur s
- garantir le conditionnement des préparations culinaires destinées à la distribution dans les cantines dans le respect des procédures en vigueur, le planning de production et des normes de qualité, d'hygiène et sécurité
- accompagner le projet professionnel des salariés
- appliquer les procédures et instructions qualité en vigueur, veiller à l'exécution par ses agents
- veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité en place
Exigences
- contrôler l'application d'une procédure
- coordonner l'activité d'une équipe
- management
Voir plus +24 - techniques de prévention et de gestion de conflits
- règles de sécurité
- modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- suivre l'approvisionnement
- contrôler un approvisionnement
- planifier les étapes d'une production
- surveiller la ponctualité, l'assiduité des élèves aux cours, contrôler les justificatifs et informer les parents
- réaliser les modalités d'accueil et de surveillance des élèves lors des intercours, des sorties, des permanences
- surveiller le comportement des élèves et contrôler l'application du règlement intérieur, des consignes de sécurité, des règles de vie collective
- suivre et renseigner les documents administratifs et de correspondance des élèves
- connaissance des modes opératoires et des processus des grandes cuisines
- être titulaire d'un CAP
- expérience requise sur un poste similaire
- connaissance approfondie du protocole d'hygiène alimentaire applicable en restauration collective
- BEP Bio-service-ATA
- connaissance approfondie de la législation régissant la restauration collective et des équipements de production et de conditionnement
- appliquer et faire appliquer la réglementation en matière de tenues vestimentaires et d'équipements de protection individuelles
- animer et encadrer une équipe
- S'impliquer dans ses missions pour en appréhender les difficultés
- maintenir une attention constante et vigilante
- veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité et adapter les tâches au niveau de compétences des salariés
- participation à l'évaluation des compétences professionnelles des salariés
- capacités relationnelles : respect de la hiérarchie, travail d'équipe, relation client, savoir manager son équipe
- capacités organisationnelles : savoir organiser le travail de ses équipes
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |