L accueil catastrophique
Expérience réussie, le personnel est charmant, sait accueillir avec le sourire et sait s'adapter au client. Les plats sont gourmands, et la note tarifs très corrects. Bref, tous les ingrédients sont réunis pour passer un bon moment à table.
Question aux employés: bon, pas cher
Ma note globale pour l'entreprise est 1.
Pas sympa. Froid
Equipe jeune et management sain
super
Super restaurant équipés génial merci de nous avoir fait découvrir la liqueur de gardians bonne vacance à vous tous
association à but non lucratif. les boissons sont cher. Vin dès 7 CHF, grappa 12 CHF, thé froid (supprimé par l'administrateur) 5.- 2 menus 30 CHF 1 des serveurs n'est pas sympa Nourritures sympa sans plus....
Bonjour, La Confrérie des Poulardiers de Bresse fête en 2022 ses 60 ans A cet effet nous créons un ouvrage décrivant toute la filière du pré à la dégustation et ce livre comportera 60 recettes sur la volaille de Bresse(poulet, chapon,poularde, dinde, dont la moitié sera réalisée par des Chefs.Les autres recettes seront ouvertes aux passionnés de tout horizon. En consultant votre livre, j'ai vu en autres la recette du poulet Gaston Gerard et d'autres. Je souhaiterai savoir si vous si aimeriez vous associer à l'evenement en nous autorisant à publier cette recette dans notre livre et son utilisation dans les reseaux en citant bien evidement votre association Voici mes coordonnees Eric Bello / membre du Grand Conseil de la Confrérie des Poulardiers de Bresse 0625749541
J’aimerais retrouver ce garçon qui travaille à planète Délice il porte des tn Nike je l’ai vu samedi soir donc voilà
Le temps de réponse de l'entreprise aux messages/emails est normal. Les meilleurs aspects de NEW MAC CHIC sont : qualité. L'offre de service pour NEW MAC CHIC est : très bien. trés bonne nourriture trés bon restaurant.
Très bonne entreprise biens l’écoute.
Ô Délices d'Angie est un Point Chaud de très bonne qualité avec des Tarifs très raisonnables et une nourriture de très bonne qualité avec des produits frais et un menu chaque jour. Vivement la réouverture.
Pizza Hawaienne sans traces de poulet à 14€ la pizza je suis trés déçu
Très bon accueil de la part d' Amélie créatrice cuisiniste sur Arras 62, s'en est suivi l'écoute, la conception, puis la concrétisation du projet. Je recommande
7mois d intervention pour une résistance de congélateur, 2000euro de facture et aucun résultat.entreprise incompétente !!!!
Je suis ravi de cette entreprise .
Non, pas de formation, c’est marche ou crève
NE JAMAIS ACHETER CES PRODUITS FABRIQUES EN CHINE, TRES CHER ET CASSES EN 3MOIS.
J'adore restaurant chinois c'est trois. Bon
En plus d'un accompagnement conseils pertinent , réalisation technique de grande qualité. De vraies valeurs d'artisan a l'echelle d'une Entreprise : bravo !
je suis tré intérréssée pour travaillée pour vous plein de bonne réponse
Gérant /directeur franchement désagréable .
Seul point positif. . Les plats sont bons. , Des idées et des efforts de présentation. Mais par contre, délai d'attente extrêmement long, prix très élevés, et le serveur nous enlève les assiettes avant la fin!!! Cela donne envie de fuir. Dommage. On n'y reviendra plus
Une honte
tres bon petit restaurant "cuisine familiales et grillades au feu de bois " souche de vigne "Les prix sont très corrects les menus sont variés bons et à tous les prix .Possible d'avoir des menus à la carte .accès facile avec un parking .A recommander .Mieux vaut réserver pour avoir une table .car il arrive qu'il y ai des refus sans réservation
À recommander copieux Bon accueil
Bon petit café sur le marché de castera verduzan
bonjour Mme/Madame, je suis intéressé à rejoindre et à travailler sur votre restaurant. Je travaille dans un restaurant 56 degrés, il se trouve à Vélizy directement devant Jab&baker et j'espère avoir bientôt la chance de faire partie de votre équipe.et j'ai une très bonne expérience de cette carrière
Performant pour la vente mais pas pour l entretien des machines vendus
250 invités, tout était parfait que ce soit dans la gestion et la qualité des mets. Ils sont aussi de très bons conseils
Jai commandé par uber un poke avec des lycées en dessert . Les lycées sont marrons foncés comme leur jus. J'appelle directement le restaurant et ils ne peuvent rien faire .Un désintérêt total . A Éviter Jai même peur du saumon quil y avait dans le poke qui était un peu blanc par endroits .
bonjour , reçu le 27 févrié à 14h01 un sms avec un lien impossible à ouvrir et je ne connais pas la personne ni votre société . Bonne journée .
Super pizza ainsi que l accueil
Vous n avez pas de week end Vous commencez tôt Vous finissez tard Vous avez des trous dans la journée Vous faites beaucoup de voitures Ne comptez pas avoir de temps plein Vous êtes payé au réel et pas au contrat Pratiques illégales Entreprise loin d'être sérieuse