chef
6 fois dans les derniers 262 jours, dernièrement 2022-11-10
Responsabilités
- attribution des chambres en conformité aux attentes clients
- accueille les VIP
- gère les éventuelles plaintes et s’assure de la mise en place des mesures correctives
Voir plus +45 - supporte le Chef de Cuisine dans la gestion de la cuisine y compris recrutement de la brigade, gestion administrative et financière
- travailler actuellement dans une propriété 4*L ou 5* entre 50-100 chambres minimum
- est responsable des débiteurs et du contrôle de caisse
- organise et coordonne le travail, contrôle l’exécution des commandes et l’envoi des plats en l’absence du Chef de cuisines
- une personne ayant une excellente connaissance de tous les aspects des opérations de réception et de conciergerie
- gestion du service et de l’expérience client
- responsable de la formation de son personnel
- excellentes compétences organisationnelles et administratives et en communication dans tous les aspects
- mise en place du restaurant, lounge, etc
- assure le control des préparations et le respect des normes HACCP et autres règles de sécurité en cuisine
- apparence et présentation professionnelles et appropriées en toutes occasions
- accueilde la clientèle, prise descommandes et facturation
- participe à la préparation des commandes, gestion des stocks et la gestions des fournisseurs
- offrir aux clients le meilleur accueil et services en adéquation avec le standing de l’hôtel et s’assure du bon déroulement de l’ensemble de leur séjour
- excellent service à la clientèle et compétences en résolution de problèmes
- with the Executive Chef, you are responsible for the creation of menus and production for the various outlets: restaurants, bar, room service and banquets
- assurer la liaison entre la cuisine et la salle
- effectue un contrôle des marchandises commandées et responsable de la conservation et du stockage des marchandises dés leur réception
- veille à l’optimisation des plannings en adéquation avec l’activité
- appliquer les procédures et les standards de l’établissement
- passionné par ce que vous faites, adaptable aux besoins de l'hôtel
- veille au respect de la législation du travail au sein de son service
- un minimum de 2 à 4 ans d'expérience dans un poste comparable de Responsable Reception / FOH Manager dans une opération d'hôtellerie de luxe
- participe à la création des cartes selon les saisons
- veille culinaire sur les produits et techniques afin d’être toujours à la pointe de l’innovation
- aime développer une équipe performante et compétente
- respecter les procédures d’hygiène et de sécurité
- ensure the correct reception and control of supplies and orders in compliance with the hygiene standards in force
- participer aux réunions des chefs de services à l’application des standards du groupe
- participe à l’établissement des fiches techniques de préparation, des mises à jour et de leur mise en application
- est en charge du recrutement des membres de son équipe et ce, en étroite collaboration avec le service RH
- your role is n2 in the division; having to replace the Executive Chef during his absence, you then take charge of the management of the entire brigade and have a duty to report to the Executive Chef, the Director of Operations and the General Manager
- représenter l’hôtel lors d’évènements extérieurs
- maintenir en état les opérations, le materiel et veiller à lapropreté des outils de travail
- supervise, encadre et contrôle le travail et développe les compétences de l’ensemble de son équipe et lui fournit le soutien nécessaire grâce à un leadership efficace
- etre un leader naturel avec une bienveillance dan
- participate in department head meetings
- assure la bonne utilisation des équipements, des postes de travail, et matières premières
- gestion et contrôle de la brigade, les couts de matières 1ères et de la masse salariale
- expérience en hôtel 4*L ou 5* de 50-100 chambres
- est responsable du bon suivi de la maintenance et de l'entretien de l’ensemble des locaux en collaborant quotidiennement avec les services housekeeping et technique
- responsable de la propreté des cuisines, des locaux, du matériel et des chambres froides
- S’assure de la flexibilité et de l’optimisation de son équipe afin de répondre aux mieux aux attentes des clients et des opérations
- be the right arm of the Director of F&B and Culinary, Michelin starred Chef for the management of the Culinary division in the Hotel
- avec le Chef Executif, vous êtes responsable de la création des menus et de la production pour les différents points de ventes : restaurants, bar, room service et banquets
Exigences
- anglais courant
- solid and stable experience in a position of Sous Chef, Executive Sous Chef or Chef de Cuisine
- expérience solide et stable dans un poste de Sous Chef, Sous Chef Exécutif ou Chef de Cuisine
Voir plus +40 - minimum 2 ans d'expérience dans un poste de sous chef
- qualifications: CAP, BEP, BAC PRO
- at least 3 years of experience in a position with administrative management of the kitchen
- au minimum 3 ans d’expérience dans un poste avec gestion administrative de la cuisine
- dynamisme, rigueur, passion, créativité, esprit d’équipe
- expérience exigée dans des restaurants ou hôtels avec cuisine haut de gamme, bistronomique et/ou gastronomiques
- autonomie, organisation, réactivité, efficacité
- excellent knowledge of French cuisine.Knowledge of Mediterranean cuisine a big plus
- excellente connaissance de la cuisine Française. Connaissance de la cuisine méditerranéenne un gros avantage
- connaissance de la cuisine Italienne
- doit comprendre un service de qualité et de volume
- experience managing large brigade
- expérience de gestion de grande brigade
- méthodique, discipliné , rigoureux , curieux
- excellent communication orale et écrite
- with solid experience managing a team of at least 30 chefs, you know cooking techniques and are able to train commis and CDPs as needed
- excellente présentation
- operational kitchen experience in Brasserie, banquet and event , buffet, A la Carte and Menu
- expérience opérationnelle de cuisine en Brasserie, banquet et évènementiel , buffet, A la Carte et Menu
- solide compétence de gestion administrative de la cuisine
- methodical, disciplined, rigorous, curious
- €2800 + avantages
- courtoisie, politesse, «Attitude Luxe»
- excellent knowledge of techniques and raw materials
- excellent oral and written communication
- excellente connaissance des techniques et des matières premières
- doit posséder toutes les certifications pour opérer en cuisine
- perfect knowledge of all positions in the brigade
- discrétion, disponibilité et diplomatie
- must understand 'luxury' quality service and have attention to detail
- doit comprendre un service de qualité ‘luxe’ et avoir une attention aux détails
- solides compétences en communication et en écoute, excellente aptitude à parler, lire et écrire
- connaissance parfaite de tous les postes de la brigade
- esprit d’équipe et motivation
- expérience en restaurant Italien haut de gamme
- dynamisme, rigueur, passion, créativité
- must have a Culinary education or hospitality- catering degree
- creative, loving to work with local and fresh/seasonal products and aware of the latest techniques and trends
- doit avoir une éducation Culinaire ou hôtellerie- restauration
- créatif, aimant travailler avec des produits locaux et frais/de saison et au fait des nouvelles techniques et tendance en cuisine
salaire élevé : 27 % supérieur à la moyenne pour ce poste
Gains pour le poste chef
Combien d'argent gagnez-vous en tant que chef ?
Le salaire moyen au sein de l'entreprise COREcruitment est de 3325€.
La moyenne nationale est de 2700€
300 €
le plus bas
le plus bas
2650 €
moyen
moyen
5000 €
le plus élevé
le plus élevé
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |