chef
4 fois dans les derniers 25 jours, dernièrement 2020-11-23
Responsabilités
- veiller au respect des cahiers des charges et satisfaction clients
- veiller au respect des cahiers des charges et à la satisfaction de nos clients
- L’Unapei86 recrute pour son foyer d’hébergement
Voir plus +35 - dans le cadre de l’exercice de sa fonction, le chef de service rend compte régulièrement de ses actions au directeur adjoint
- prospecter de nouveaux marchés/clients et élaborer les propositions commerciales
- proposer les aménagements de son service qui lui paraissent souhaitables en déclinaison du projet d’établissement, des orientations stratégiques associatives et des procédures internes
- peut être amené à remplacer le directeur Adjoint dans des domaines de représentation
- il/elle est placé sous l’autorité directe du directeur adjoint
- travailler en étroite collaboration avec service Médico-Social
- prospecter nouveaux marchés/clients et élaborer propositions commerciales; suivre contrats
- S’assurer de la bonne application par les encadrants du respect des règles de sécurité et d’hygiène dans les ateliers
- dans le cadre de l’exercice de sa fonction, le chef de service rend compte régulièrement de ses actions au directeur adjoint. Il participe aux réunions de cadres de l’équipe de direction et assure des astreintes
- favoriser et garantir une dynamique d’ouverture avec les partenaires afin de favoriser l’inclusion sociale sous toutes ses formes
- définir besoins d'investissement; réaliser points facturation
- suivre et Analyser financièrement les contrats
- être en relation avec fournisseurs et sous-traitants
- être en relation avec les fournisseurs et sous-traitants pour son périmètre
- concevoir le planning des salariés sous votre responsabilité et en assurer le suivi, en lien avec les plannings des chantiers
- piloter les activités de production en vue d’atteindre les objectifs de travail, dans le respect « qualité-coûts-délais » et élaborer les tableaux de bords nécessaire au suivi de la production
- participer à la gestion, à la répartition et à la planification des moyens matériels et budgétaires pour garantir le respect des budgets alloués qui lui sont confiés
- planifier et animer les différentes réunions qui relèvent de son périmètre
- soutenir et contrôler les professionnels dans la mise en oeuvre des actions liées aux projets personnalisés d’accompagnement
- piloter activités de production , élaborer tableaux de bords/suivi production
- concevoir et suivre planning des salariés
- définir les besoins d’investissement, en lien avec le maintien et le développement des activités
- 8 moniteurs d'ateliers, s'assurer respect règles de sécurité/hygiène; animer réunions
- garantir la qualité et l’effectivité au quotidien de l’accompagnement médico-social dans le cadre de la mise en oeuvre des projets d’établissement, de services et des projets personnalisés d’accompagnement en lien avec les coordinateurs
- sous la responsabilité du Directeur Adjoint de Production, le Chef d’atelier manage des encadrants moniteurs d’ateliers et du personnel intervenants dans le cadre des activités Espaces Verts et Avicole de l’ESAT ADAPEI 86
- appartements extérieurs composé de 50 places sur 3 sites et son SAVS de 35 places soit 46 suivis sur 2 sites
- travailler en étroite collaboration avec le service Médico-Social dans le cadre des Projets Personnalisés d’Accompagnement des travailleurs
- préparer les éléments relatifs à l’élaboration du projet du rapport d’activité
- il participe aux réunions de cadres de l’équipe de direction et assure des astreintes
- par délégation, il/elle assure la responsabilité de l’organisation et du bon fonctionnement des établissements qui lui sont confiés, dans le respect des dispositions réglementaires, du secret professionnel et des orientations du projet d’établissement
- réaliser les entretiens professionnels et d’évaluations des professionnels sous sa responsabilité directe
- il/elle articule le pilotage des projets en lien avec les plateformes de services Organisations et Logistiques en charge de la gestion des plannings et des remplacements ainsi que la gestion de l’ensemble des services généraux, et la PFS Soin en charge du suivi des soins somatiques et psychiques
- planifier et animer les différentes réunions
- en lien avec la comptabilité, réaliser des points de facturation
- piloter des missions spécifiques transverses
Exigences
- de 3 à moins de 5 ans
- qualification : Titulaire du diplôme CAFERUIS ou similaire
- la maîtrise de l’outil informatique est indispensable, tout comme la capacité
Voir plus +16 - la maîtrise de l’outil informatique est indispensable, tout comme la capacité rédactionnelle et une présentation soignée
- capacité à fédérer, communiquer, manager, travailler en transversalité
- rédactionnelle et une présentation soignée
- gérer situations conflictuelles, imposer cadre et le contrôler avec rigueur
- prise de décision et fermeté dans suivi des actions
- expérience : Première expérience acceptée
- qualification : CAFERUIS ou formation équivalente exigée
- il/Elle devra avoir des connaissances de l’environnement médico-social et de ses enjeux actuels, maîtriser la conduite de projet et le management d’équipe, s’inscrire pleinement dans des relations partenariales
- reconnu comme un meneur d’Homme, capacité à fédérer à communiquer, manager des moniteurs d’atelier sur deux activités différentes, travailler en transversalité dans la gestion du quotidien avec les différents services et professionnels, gérer des situations conflictuelles, imposer un cadre et le contrôler avec rigueur, capacité à la prise de décision et fermeté dans le suivi des actions et rendre compte régulièrement au Directeur Adjoint de production
- cadre ou équivalent
- À partir de BAC+2
- il/elle devra avoir des aptitudes à la communication, à la concertation et à la négociation, avoir des capacités à travailler en réseau, avoir des capacités d’analyse et d’anticipation, le sens de l’éthique, aura un devoir d’alerte auprès de sa hiérarchie, de discrétion professionnelle et un devoir de réserve et de confidentialité
- poste à pourvoir : disponible
- déplacements à prévoir sur les 3 sites
- bac+2 mini
- expérience en Espaces Verts et/ou Avicole + Management d'équipe exigés
Avantages
- mutuelle
mauvais classement - l'entreprise a reçu de mauvaises notes
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |