chef de cuisine
6 fois dans les derniers 133 jours, dernièrement 2022-10-12
Responsabilités
- ◼ de l’ensemble des denrées servies et du respect de leur qualité
- ◼ de l'ensemble des denrées servies et du respect de leur qualité
- ◼ mise en place et respect des fiches techniques
Voir plus +34 - manager une équipe en cuisine
- ◼ de la distribution de ces produits
- ◼ évaluer les compétences
- ◼ du management de son personnel
- ◼ déléguer suivant les compétences
- ◼ des commandes, stocks
- sélectionner les produits et créer les menus
- ◼ utiliser le matériel et les produits d’entretien
- ◼ utiliser le matériel et les produits d'entretien
- ◼ du respect des règles d’hygiène et de sécurité
- ◼ du respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Organise et participe au service auprès des convives
- assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
- ◼ maîtriser le matériel de cuisine et son utilisation
- Participe à la fabrication, la cuisson et la présentation en veillant à sa qualité et au respect des fiches techniques
- il devra organiser, superviser et optimiser la mise en place des plannings en collaboration avec la Direction Générale et les Directeurs de restaurants
- ◼ du bon fonctionnement du matériel
- ◼ être créatif lors de l’élaboration de nouveaux plats/cartes
- ◼ être créatif lors de l'élaboration de nouveaux plats/cartes
- Optimise sa production : coût matière
- S’assure de la satisfaction du client
- ◼ de la transmission des savoirs au sein des cuisines
- suivre et gérer budget
- Elabore les menus avec le gérant en optimisant la qualité, le coût du produit, le coût de revient
- Coordonne la répartition des tâches de production et de distribution
- Garantit la définition et la réalisation des budgets
- Assure l’entretien des ustensiles et équipements de cuisine
- leurs atouts : Proximité / Choix des matières premières
- il est aussi responsable de la gestion des denrées et des locaux techniques
- ◼ les règles d’hygiène dans le cadre du guide des bonnes pratiques professionnelles
- ◼ les règles d'hygiène dans le cadre du guide des bonnes pratiques professionnelles
- Gère les achats et les stocks alimentaires et non alimentaires
- assurer la qualité de prestation
- il reprendra en collaboration avec la Direction Générale la refonte et la mise en place des fiches techniques des restaurants
Exigences
- fiches techniques de cuisine
- législation alimentaire
- gestion des stocks et des approvisionnements
Voir plus +25 - concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- veiller au respect des procédures de travail
- contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement
- dresser des plats pour le service
- superviser la préparation des aliments
- contrôler le dressage des plats
- de formation CAP/BEP de cuisine, avec une expérience réussie sur un poste de chef de cuisine dans le domaine gastronomique français
- vos qualités relationnelles, votre sens de l’organisation, votre passion du métier et votre capacité d'innovation feront la différence
- ◼ Bonne présentation
- expérience en gestion en restauration d'entreprise
- ◼ Capacité d’organisation
- ◼ Capacité d'organisation
- ◼ Maîtrise de soi
- ◼ Rapidité d’exécution
- ◼ Rapidité d'exécution
- du Lundi au Vendredi, Repos le Week-end, Travail en journée
- ◼ Disponibilité
- ◼ Sens du management
- ◼ Rigueur dans le respect des procédures de travail, de l’organisation et des fiches techniques
- expérience 1 à 7 ans, + 7 ans
- expérience Indispensable en restaurant traditionnelle ou gastronomique
- expérience Indispensable en restaurant traditionnelle ou gastronomique
- ◼ Capacité de formation, et de transmission du savoir
- management: 1 an
- ◼ Esprit d’initiative
salaire élevé : 13 % supérieur à la moyenne pour ce poste
Gains pour le poste chef de cuisine
Combien d'argent gagnez-vous en tant que chef de cuisine ?
Le salaire moyen au sein de l'entreprise ANTHILLS est de 2883€.
La moyenne nationale est de 2500€
1200 €
le plus bas
le plus bas
2600 €
moyen
moyen
4000 €
le plus élevé
le plus élevé
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef de cuisine
ADERYO | 8000 € | 4300 € 8000 € |
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE | 5100 € | 4300 € 8000 € |
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE | 5100 € | 4300 € 8000 € |
RHEA RECRUTEMENT | 5000 € | 4300 € 8000 € |
AMBASSADE CABINET CONSEIL | 5000 € | 4300 € 8000 € |
EVENEMENTIEL | 4840 € | 4300 € 8000 € |
Bridge RH & Associés | 4583 € | 4300 € 8000 € |
Groupe de restauration | 4550 € | 4300 € 8000 € |
MAGUISE | 4540 € | 4300 € 8000 € |
COMPAGNIE DE BRETAGNE | 4300 € | 4300 € 8000 € |