cuisinier
14 fois dans les derniers 311 jours, dernièrement 2021-11-18
Responsabilités
- production culinaire
- réception et vérification des livraisons
- superviser la préparation des aliments
Voir plus +31 - installation et mise en place dans les mesures strictes d’hygiène
- mise en place du buffet
- réalisation d’inventaires
- S'assurer de la disponibilité des outils de travail
- le passador est responsable de la satisfaction des passages de viande auprès du client
- anticiper les préparations du lendemain
- organisation du travail et de la production
- gestion des stocks et des approvisionnements
- planification des tâches
- elaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe
- réapprovisionnement du buffet
- vérification température du buffet
- élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe
- suivre l'ordre du passage des viandes selon affichage
- nettoyer la cuisine ou le laboratoire en fin de service
- contrôle et coordonne les activités d'une équipe
- A l’issue d’une formation préalable au métier et aux spécificités de notre enseigne, vous assurerez la préparation, l’élaboration des spécialités Thaï au Wok, devant les clients, selon les fiches recettes de l’enseigne
- S'assurer que le client ne désire pas d'autre viande lorsque celui-ci les a toutes gouté
- application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité
- L'académie des métiers recrute pour son client Niki Sushi
- préparer les sauces, les pâtisseries
- sélectionner des fournisseurs, prestataires
- recruter du personnel
- suivi des préparations
- dressage et envoi des préparations si nécessaire
- vérification des réapprovisionnements nécessaires grâce aux tablettes remises aux clients
- dans cette chaîne de restaurant originaire du Brésil et spécialisée dans la viande crée en 2016, le Passador travaille entre la salle et la cuisine et a comme missions principales la préparation, la présentation, le service et le rangement des viandes
- former du personnel à des procédures et techniques
- réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…
- la maîtrise de la découpe de poisson et donc des outils spécifiques dans le respect strict des régles d'hygiène et de sécurité est essentielle
- vous travaillerez dans le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Exigences
- définir des besoins en approvisionnement
- suivre l'état des stocks
- dresser des plats pour le service
Voir plus +31 - contrôler le dressage des plats
- organiser un planning du personnel
- conditionnement des aliments
- CAP / BEP
- mettre en place des actions correctives et préventives
- connaissance des techniques d'accueil et réservations
- connaître les produits par famille ainsi que les arts culinaires afin de s’adapter à la carte du restaurant
- la maîtrise de l'outil informatique est requise
- connaissance des techniques de dressage de table
- gérer les approvisionnements
- connaissance des techniques de service en salle, descriptions des boissons et desserts
- organiser le poste de travail ainsi que sa propreté
- le cuisinier/chef cuisinier/chef pâtissier est passionné et créatif
- connaissance d’au minimum une langue étrangère
- adaptation aux rythmes différents des services
- appréciation esthétique
- organisation de son travail en fonction du personnel présent
- élaboration des fiches techniques nouvelles
- domaine Culinaire: 1 an
- commis de cuisine : 1 an
- fiches techniques de cuisine
- commis de cuisine : 1 an
- cuisinier : 1 an
- pâtisserie: 1 an
- cuisinier : 1 an
- vous aimez travailler en équipe, vous avez le sens du contact et le goût de la relation client ? Vous aimez la restauration asiatique, vous êtes endurant , et vous êtes prêt s à travailler en coupure ?
- vous aimez travailler en équipe, vous avez le sens du contact et le goût de la relation client ?Vous aimez la restauration asiatique, vous êtes endurant , et vous êtes prêt s à travailler en coupure ?
- capacités d’organisation et à effectuer des tâches multiples, et capacité à être performant dans un environnement rapide
- tu as une capacité à anticiper, à gérer ton stress et ta fatigue. Tu es organisé et tu es attentif à la propreté et l’hygiène
- L'Académie des métiers recrute pour son client Rodizio Brazil L'Original des aides cuisiniers plongeurs
- législation alimentaire
bon classement - l'entreprise a reçu de bonnes notes sur notre site
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste cuisinier
SOGERES TOUR HORIZON | 21600 € | 2800 € 21600 € |
CEA FFA | 4500 € | 2800 € 21600 € |
BCBG | 4000 € | 2800 € 21600 € |
LE CHAUDRON MAGIK | 4000 € | 2800 € 21600 € |
PADDOCK | 3833 € | 2800 € 21600 € |
NYN LCM | 3583 € | 2800 € 21600 € |
HAPPY | 3333 € | 2800 € 21600 € |
Cabinet de Recrutement REPER'AJ | 3000 € | 2800 € 21600 € |
UNIVAC SERVICE ADMINISTRATIF | 2800 € | 2800 € 21600 € |
CAFE CLIP | 2800 € | 2800 € 21600 € |