cuisinière
Exigences
- procédures de nettoyage et de désinfection
- chaîne du froid
- modes de conservation des produits alimentaires
Voir plus +34 - modes de cuisson des aliments
- gammes de produits alimentaires
- fiches techniques de cuisine
- législation alimentaire
- appréciation gustative
- procédures de cuisson sous vide
- utilisation d'outils tranchants
- utilisation de four
- utilisation de plaques de cuisson
- production culinaire
- conditionnement des aliments
- cellule de refroidissement
- système Hazard Analysis Critical Control Point
- procédures de conditionnement
- cuisine des spécialités régionales françaises
- préparer les viandes et les poissons
- conditionner un produit
- cuisiner des viandes
- cuisiner des sauces
- cuisiner des produits traiteurs
- cuisiner des poissons, produits de la mer
- préparer des desserts
- entretenir un poste de travail
- entretenir un outil ou matériel
- entretenir des équipements
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- doser des ingrédients culinaires
- mélanger des produits et ingrédients culinaires
- dresser des plats pour le service
- éplucher des légumes et des fruits
- préparer un plan de travail
- préparer des ustensiles de cuisine
- mettre en marche des équipements de cuisine
- cuisiner des légumes, des fruits
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste cuisinière
STAFFMATCH FRANCE 6 | 14720 € | 2000 € 14720 € |
SARL LES VIVIERS DE ST MARC | 2967 euros | 2000 € 14720 € |
AVEC | 2600 € | 2000 € 14720 € |
Pôle emploi | 2500 € | 2000 € 14720 € |
CAFE HOTEL DIEU 2 place de l'hopital | 2250 € | 2000 € 14720 € |
Jestia | 2240 € | 2000 € 14720 € |
OVALIE 67 | 2180 € | 2000 € 14720 € |
PITCHOUN | 2139 € | 2000 € 14720 € |
LES BOCAUX DE MAMIE | 2056 € | 2000 € 14720 € |
LE MATISSE 514 | 2000 € | 2000 € 14720 € |