chef
Exigences
- procédures d'encaissement
- oenologie
- règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Voir plus +31 - sommellerie
- principes de la relation client
- règles et consignes de sécurité
- techniques de port de plateaux/plats
- caractéristiques des alcools
- techniques de service à l'assiette
- techniques de service des plats
- techniques de dressage de table
- association mets/vins
- critères de tri sélectif
- utilisation de matériel de bar
- caisse informatisée
- gestion des déchets
- techniques de service à l'anglaise
- techniques de service à la française
- techniques de service à l'assiette clochée
- encaisser le montant d'une vente
- enregistrer les réservations et actualiser le plan d'occupation des tables, des salles du restaurant
- accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
- organiser et contrôler le service en salle
- présenter la carte des vins, conseiller les clients et prendre la commande
- réaliser l'entretien des verres et des couverts et le rangement de la vaisselle
- réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- dresser les tables
- veiller à la satisfaction d'un client
- débarrasser une table
- réaliser un service au bar
- réaliser un service en salle
- effectuer le service de plats à table selon les techniques spécifiques
- lutter contre le gaspillage alimentaire
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |