chef
9 fois dans les derniers 73 jours, dernièrement 2021-11-04
Responsabilités
- manager l’équipe en collectif comme en individuel
- préparer et mener les entretiens individuels
- o Organiser la charge et la répartition de l’activité sur son secteur selon les impératifs de production et veiller à l’alimentation des lignes
Voir plus +33 - organiser la charge et la répartition de l’activité sur son secteur selon les impératifs de production et veiller à l’alimentation des lignes
- animer des réunions collectives
- suivre et améliorer le climat social de l’équipe
- former les opérateurs au niveau de qualité attendu et assurer les montées en compétences ; remonter les besoins de recrutement et participer aux entretiens
- fédérer les équipes dans des projets communs et préserver un diallogue de qualité
- piloter et analyser différents indicateurs de suivi et planifier les actions associées afin de garantir l’amélioration de ces indicateurs
- o Contrôler la bonne application des modes opératoires et garantir la conformité des pièces en fonction du dossier technique
- contrôler la bonne application des modes opératoires et garantir la conformité des pièces en fonction du dossier technique
- o Respecter le niveau qualité attendu pour ses clients internes et externes
- respecter le niveau qualité attendu pour ses clients internes et externes
- mobiliser les équipes autours d’objectifs de sécurité et réduction des TMS
- o Être garant du respect des consignes de sécurité, animer et challenger son équipe pour atteindre l’objectif 0 accident
- gérer et animer un groupe de maroquiniers de manière à garantir le niveau de performance et de qualité attendu dans un bon climat social ; le tout en maintenant un niveau d’absentéisme maitrisé et objectivé
- être garant du respect des consignes de sécurité, animer et challenger son équipe pour atteindre l’objectif 0 accident
- gérer les conflits et problématiques opérationnelles
- le chef d’équipe de la coupe a pour mission d’accompagner, former, gérer et animer les équipes au sein de son secteur dans le respect des objectifs de production : sécurité, qualité, coût et délais
- o Être en capacité d’anticiper les risques de production, dans son secteur, qui pourraient impacter les clients, en communiquant sur les difficultés rencontrées auprès de sa Direction et ses collègues, force de proposition, pro actif dans la mise en place des solutions, le chef d’équipe coupe doit assurer un service en qualité et délai irréprochable
- intégrer, accompagner et développer les compétences des maroquiniers et de l’équipe
- appropriation du mode opératoire, recherche des pertes de temps sur la machine, d’actions de maintenance préventive…
- animer et mobiliser sur les objectifs sécurité, qualité, service, absences, efficacité
- gérer les flux nécessaires à la production
- o Gérer et animer un groupe de maroquiniers de manière à garantir le niveau de performance et de qualité attendu dans un bon climat social ; le tout en maintenant un niveau d’absentéisme maitrisé et objectivé
- rendre compte et assurer le reporting de l’activité auprès de sa hiérarchie : de manière non exhaustive : performance qualité, rendement, suivi consommation ; notamment le suivi de la consommation de la matière auprès d’Algo
- anticiper et organiser les moyens nécessaires au bon fonctionnement des lignes de production
- suivre analyser et améliorer les flux et encours sur la base des objectifs de production
- o Rendre compte et assurer le reporting de l’activité auprès de sa hiérarchie : de manière non exhaustive : performance qualité, rendement, suivi consommation ; notamment le suivi de la consommation de la matière auprès d’Algo
- être force de proposition dans l’aménagement des postes de travail
- descriptif du poste
- o Former les opérateurs au niveau de qualité attendu et assurer les montées en compétences ; remonter les besoins de recrutement et participer aux entretiens
- directement rattaché.e à la Directrice clientèle et à la Direction conseil, vous serez en charge de la relation client au quotidien des projets confiés et garant du bon déroulement des projets en interne
- o Être garant de la tenue des performances matières cibles et chercher à améliorer cette performance via le respect des plans de coupe , la recherche de mix et des idées d’améliorations
- appliquer des process et modes opératoires cibles
- le chef d’équipe de la coupe a pour mission d’accompagner, former, gérer et animer les équipes au sein de son secteur dans le respect des objectifs de production : sécurité, qualité, coût et délais
Exigences
- élaborer des solutions techniques et financières
- définir la faisabilité et la rentabilité d'un projet
- analyser les besoins du client
Voir plus +16 - analyser les données économiques du projet
- définir un avant-projet
- vous êtes naturellement ordonné et vous savez gérer les priorités
- proactif , autonome, rigoureux et polyvalent , vous avez un goût prononcé pour les challenges. Vous saurez mener à bien les missions qui vous seront confiées avec une attention à la qualité du service rendu
- vous maîtrisez les outils et process de gestion de production, connaissez et avez mis en œuvre des techniques d’amélioration continue
- vous justifiez d’une expérience réussie dans la gestion d’une équipe en industrie sur des petites ou moyennes séries
- reconnu pour vos qualités de communication, d’écoute et d’aptitude au dialogue, vous savez faire preuve d’exigence, de ténacité et de rigueur
- votre aisance relationnelle et votre leadership vous permettent de convaincre, mobiliser et fédérer
- vous êtes à l’aise tant sur le terrain que sur la partie administrative
- organisé et curieux vous savez anticiper, faire preuve d’autonomie, prendre des initiatives et vous adapter
- ouvert d’esprit et avec le sens de l’excellence pour vous appuyer sur une culture de l’amélioration continue
- statut TAM
- rémunération à définir selon profil et expérience
- vous disposez d’une expérience réussie en management d’au moins 3 ans d’une équipe de 15 à 20 personnes minimum, dans une industrie de petite ou moyenne série
- rémunération en fonction du profil
- avoir encadré des équipes en horaires décalés serait un plus ; avoir une expérience sur des secteurs où la recherche d’optimisation machine serait également un facteur de réussite
mauvais classement - l'entreprise a reçu de mauvaises notes
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |