chef
9 fois dans les derniers 262 jours, dernièrement 2021-01-12
Responsabilités
- passioné par la culture culinaire, vous maitrisez parfaitement les bases du service et les accords mets et vin
- accueillir les clients
- former et animer le personnel de salle
Voir plus +10 - encadrer, animer et développer votre équipe au quotidien, en veillant à la bonne réalisation des missions confiées et du planning d'activité
- accueillir les clients et les groupes à leur arrivée et assurer les modalités administratives
- garantir la qualité des services et optimisez les résultats de votre périmètre
- encadrer, coordonner et contrôler le personnel en salle
- assurer la gestion des réservations et la tenue du planning
- gérer les départs clients, la facturation, l'encaissement des règlements et la clôture de la journée
- prendre les commandes et traiter les bons
- vous êtes reconnu pour votre discrétion, votre sens du relationnel et votre rigueur et vous faites de la satisfaction client une priorité
- organiser et développer l'activité de la salle sous le contrôle du directeur de l'établissement
- etablir et encaisser les additions
Exigences
- vous êtes titulaire d’un CAP cuisine ou BAC/BTS en hôtellerie restauration, ou pouvez justifier d’un niveau équivalent
- en véritable passionné, vous maitrisez les techniques de production culinaires
- vos aptitudes managériales et votre disponibilité vont de pair avec votre capacité d’écoute et votre bienveillance
Voir plus +8 - vous justifiez d’une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire, incluant des responsabilités managériales et nécessairement acquise dans le secteur de l’Hôtellerie-Restauration
- idéalement issu d’une formation hôtelière, vous justifiez d’une expérience significative d’au moins 1an au même poste ou en tant que Demi Chef de Rang au sein d’un établissement de même niveau
- vous possédez une expérience réussie et significative de 2 ans minimum à un poste similaire ou en tant que Demi-Chef de Partie dans un restaurant de même niveau
- D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuve de dispositions pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire
- fort d’un très bon relationnel, vous savez vous adresser à tout type de situation et d’interlocuteur, au sein de votre équipe, mais également à travers les différents services de l'hôtel
- chef de rang ou similaire: 1 an
- cuisine: 1 an
- chef de réception ou similaire: 1 an
mauvais classement - l'entreprise a reçu de mauvaises notes
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |