directeur d'hôtel
4 fois dans les derniers 170 jours, dernièrement 2024-06-08
Responsabilités
- opérations
- supervise, anime, coordonne et contrôle les actions de l équipe
- assurer la gestion de l'établissement, saisie des factures et reporting pour le support siège
Voir plus +26 - superviser, animer, coordonner et contrôler les actions de l'équipe
- commercialisation et pilotage financier de l établissement
- organise et optimise les plannings afin de veiller à la meilleure qualité de service, en fonction du remplissage
- organiser et optimiser les plannings afin de veiller à la meilleure qualité de service, en fonction du remplissage
- pilote le budget annuel validé par le siège et s assure de son respect
- piloter le budget annuel validé par le siège et s'assure de son respect
- pilote le budget annuel validé par le siège et s'assure de son respect
- vous dirigez un hôtel*** de 44 chambres avec une activité restauration soutenue et 2 salles de réunion. Vous managez une équipe de 16 personnes
- assurer la bonne coordination entre les différents services
- fait appliquer les normes d hygiène HACCP
- S'assure de la sécurité au travail de l ensemble de ses équipes
- S'assurer de la sécurité au travail de l'ensemble de ses équipes
- recrute, développe et forme les équipes de permanents et saisonniers dans le respect des procédures RH internes
- optimise le remplissage de l'hôtel en collaboration avec l'équipe siège : suit la montée en charge des réservations et la concurrence, propose des modifications de tarifs et des offres sur les périodes plus creuses
- assure la gestion des groupes et des séminaires
- optimiser le remplissage de l'hôtel en collaboration avec l'équipe siège : suit la montée en charge des réservations et la concurrence, propose des modifications de tarifs et des offres sur les périodes plus creuses
- assurer la gestion des groupes et des séminaires
- assure plusieurs shifts en réception pour veiller à développer la relation client
- effectue le suivi de la maintenance technique réglementaire et préventive et veille à la bonne conservation du patrimoine
- effectuer le suivi de la maintenance technique réglementaire et préventive et veille à la bonne conservation du patrimoine
- vous appréciez être sur le terrain et la polyvalence qu'offre ce métier. Vous avez le sens du service et êtes sensible à la satisfaction et fidélisation client afin d'optimiser le chiffre d'affaires de l'établissement
- accompagné par votre équipe et épaulé par les équipes support du Groupe Noemys , vous êtes le/la véritable chef d'orchestre de l'établissement
- suivre le compte d'exploitation et les indicateurs de gestion : PM, CA, ratios
- S'assure de la qualité des produits, de la propreté, de la bonne tenue et de la sécurité des lieux
- suivre la bonne application des process et standards du groupe et des normes d'hygiène, dans une démarche de développement durable
- S'assurer de la qualité des produits, de la propreté, de la bonne tenue et de la sécurité des lieux
Exigences
- vous êtes une personne de terrain polyvalent d'un excellent relationnel ayant le sens de l'accueil avec une expérience solide en restauration pour en assurer son développement
- vous avez de solides compétences managériales, vous êtes prévenant, délicat et autoritaire
- vous êtes engagé avec exemplarité et transparence auprès des équipes et vous adhérez aux valeurs de l'hospitalité. Vous êtes loyal, sincère et bon communicant
Voir plus +1 - votre dynamisme et votre bonne humeur sont appréciés
Avantages
- mutuelle
mauvais classement - l'entreprise a reçu de mauvaises notes
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste directeur d'hôtel
RH + CONSEIL | 8333 € | 4305 € 8333 € |
WILLIAM SINCLAIR RECRUTEMENT | 6250 € | 4305 € 8333 € |
VACANCES BLEUES | 5833 € | 4305 € 8333 € |
DES ENJEUX ET DES HOMMES | 5833 € | 4305 € 8333 € |
HOTEL LES DRYADES | 5416 € | 4305 € 8333 € |
ALTISO CONSULTING | 5000 € | 4305 € 8333 € |
TI AL LANNEC | 4583 € | 4305 € 8333 € |
DOMITYS PARIS PLAISANCE | 4333 € | 4305 € 8333 € |
SOWELL | 4305 € | 4305 € 8333 € |