CHEF DE RANG (H/F) Ancenis
La mission :
Rattaché(e) au responsable vous assurez le service suivant les prés requis du poste
Responsabilités: rattaché au responsable vous assurez le service suivant les prés requis du poste ; réaliser l'ensemble ou une partie de l'enchaînement des travaux nécessaires à la mise en place et au service, de l'accueil à la facturation, en lien avec la cuisine, vous êtes autonome sur le service, vous assurez la satisfaction de la clientèle, vous êtes responsable du résultat de la satisfaction des clients, du travail en équipe, des bonnes pratiques et l'application des règles d'hygiène
Exigences: de formation CAP, BEP, BAC PRO en Hôtellerie-Restauration, vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste de service, des compétences en sommellerie sont appréciées, vous êtes sérieux , soigné , dynamique et souhaitez intégrer un restaurant capable de vous accompagner dans votre évolution professionnelle, accueillir le client et l'installer
Type de contrat: contrat à durée indéterminée Contrat travail
débutant accepté
Rémunération: mensuel de 2300,00 Euros à 2450,00 Euros sur 12 moisRestauration
Poste à pourvoir: chef