Chef De Partie Confirmé - H/F Ajaccio
Description entreprise :L'établissement :Restaurant traditionnel, situé sur le site de l'hôtel Best Western Plus Ajaccio Amirauté, 20 boulevard Georges Pompidou.Equipe d'exploitation de 12 à 20 personnes selon la saison, encadrée par 2 responsables.70 à 110 couverts par jour.Clientèle :- de l'hôtel Best Western Plus Ajaccio Amirauté essentiellement au dîner,- clientèle congrès séminaire banquet...
emploi de la catégorie AGENT DE MAÎTRISE, 39 heures par semaine.Rémunération : 2.750€ bruts/mois selon profil, soit 2050€ à 2100€ nets/mois + repas fournis les jours travaillés + couvertures santé et prévoyance complémentaires + possibilité logement pendant la période d'essai .Vous travaillerez dans un établissement de restauration traditionnelle, au sein d'une équipe de 12 à 20 personnes.Vous êtes Responsable Production Culinaire de l'établissement, vous managez et encadrez l'Equipe Cuisine , vous assurez la responsabilité du Plan de Maîtrise Sanitaire, vous gérez les stocks alimentaires de l'Etablissement : commandes, réception, stockage, inventaires, suivi des DLC,...Vous intervenez en production ,Vous intervenez dans un environnement de travail normé et organisé.70 à 110 couverts/jour, Clientèle locale, régionale, nationale et internationale, affaires et loisirs.39 heures par semaine, 2 jours de repos par semaine non nécessairement consécutifs ni entiers, journée de travail en continue le SoirProfil recherché :Aptitude au management,Expérience réussie sur un poste similaire en production alimentaire,Bonne connaissance des matières premières et de leurs préparations,Bonne connaissance des procédures d'hygiène et de sécurité sanitaire des aliments,Savoir-faire en matière de commande et de gestion des stocks,Bonne présentation, sens du service, goût pour l'excellence, autonomie, rigueur et aptitude au management et au travail en équipe.Avantages :Catégorie Agent de Maîtrise, 39 heures par semaine.Possibilité Hébergement pendant pendant toute la durée de la période d'essai , des personnes domiciliées hors Ajaccio et proche région.Prime sur objectifs pouvant représenter jusqu'à 8% des salaires contractuels réglés.Couvertures complémentaires FRAIS de SANTE et PREVOYANCE prises en charge à 50% par l'employeur.Repas fournis Indemnité de trajet : Domicile < => travail
Rémunération: 2.750€ bruts/mois selon profil, soit 2050€ à 2100€ nets/mois + repas fournis les jours travaillés + couvertures santé et prévoyance complémentaires + possibilité logement pendant la période d'essai .Vous travaillerez dans un établissement de restauration traditionnelle, au sein d'une équipe de 12 à 20 personnes.Vous êtes Responsable Production Culinaire de l'établissement, vous managez et encadrez l'Equipe Cuisine , vous assurez la responsabilité du Plan de Maîtrise Sanitaire, vous gérez les stocks alimentaires de l'Etablissement : commandes, réception, stockage, inventaires, suivi des DLC,...Vous intervenez en production ,Vous intervenez dans un environnement de travail normé et organisé.70 à 110 couverts/jour, Clientèle locale, régionale, nationale et internationale, affaires et loisirs.39 heures par semaine, 2 jours de repos par semaine non nécessairement consécutifs ni entiers, journée de travail en continue le SoirProfil recherché :Aptitude au management,Expérience réussie sur un poste similaire en production alimentaire,Bonne connaissance des matières premières et de leurs préparations,Bonne connaissance des procédures d'hygiène et de sécurité sanitaire des aliments,Savoir-faire en matière de commande et de gestion des stocks,Bonne présentation, sens du service, goût pour l'excellence, autonomie, rigueur et aptitude au management et au travail en équipe.Avantages :Catégorie Agent de Maîtrise, 39 heures par semaine.Possibilité Hébergement pendant pendant toute la durée de la période d'essai , des personnes domiciliées hors Ajaccio et proche région.Prime sur objectifs pouvant représenter jusqu'à 8% des salaires contractuels réglés.Couvertures complémentaires FRAIS de SANTE et PREVOYANCE prises en charge à 50% par l'employeur.Repas fournis Indemnité de trajet : Domicile < => travail
Exigences: commandes, réception, stockage, inventaires, suivi des DLC,...Vous intervenez en production ,Vous intervenez dans un environnement de travail normé et organisé.70 à 110 couverts/jour, Clientèle locale, régionale, nationale et internationale, affaires et loisirs.39 heures par semaine, 2 jours de repos par semaine non nécessairement consécutifs ni entiers, journée de travail en continue le SoirProfil recherché :Aptitude au management,Expérience réussie sur un poste similaire en production alimentaire,Bonne connaissance des matières premières et de leurs préparations,Bonne connaissance des procédures d'hygiène et de sécurité sanitaire des aliments,Savoir-faire en matière de commande et de gestion des stocks,Bonne présentation, sens du service, goût pour l'excellence, autonomie, rigueur et aptitude au management et au travail en équipe.Avantages :Catégorie Agent de Maîtrise, 39 heures par semaine.Possibilité Hébergement pendant pendant toute la durée de la période d'essai , des personnes domiciliées hors Ajaccio et proche région.Prime sur objectifs pouvant représenter jusqu'à 8% des salaires contractuels réglés.Couvertures complémentaires FRAIS de SANTE et PREVOYANCE prises en charge à 50% par l'employeur.Repas fournis Indemnité de trajet : Domicile < => travail
Poste à pourvoir: chef