chef
6 fois dans les derniers 284 jours, dernièrement 2024-02-11
Responsabilités
- travaille à l'amélioration de ses préparations
- participe au nettoyage de la cuisine
- assure les approvisionnements de sa partie
Voir plus +21 - effectuer la mise en place des tables avant chaque service
- participation à la réalisation des repas du personnel
- vérifie la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts
- applique les règles d'hygiène
- S'assure que les consoles de service sont adaptées au nombre de convives
- assurer le débarrassage des tables et participer au nettoyage de la salle
- par son conseil, Il contribue à la croissance du Chiffre d'affaires en développant les ventes au restaurant et aux bars
- accueillir et accompagner le client à son arrivée
- réalise les tâches qui lui sont confiées par le chef de cuisine ou le second de cuisine selon la spécialité de celui-ci
- il participe à la réussite des opérations évènementielles autour des activités séminaires et évènementielles réalisées à l'hôtel
- gérer la caisse et réaliser les encaissements sans écart
- participer à la mise en place des salles de séminaire et piloter le service auprès des groupes
- connaître et présenter parfaitement les plats à la carte ainsi que les plats du jour
- maitriser la carte des vins et conseiller un vin aux clients
- garantir la satisfaction du client au cours et à la fin du repas
- veiller au bon déroulement du service des tables de son rang
- rattaché directement au Responsable de Salle, le Chef de Rang prend en charge le service du service petit déjeuner et gère un groupe de table déterminé pendant le service au restaurant
- intérimaire
- gérer les commandes clients et assurer la bonne transmission des infos à la cuisine
- gérer le service du petit déjeuner : mise en place, commande, accueil et service au buffet
- il garantie une qualité de service de proximité auprès des clients
Exigences
- accueillir le client et l'installer
- conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- effectuer le service des plats à table
Voir plus +47 - effectuer le suivi des réservations
- evacuer et trier des déchets, des produits
- prendre une commande client
- préparer des boissons chaudes ou froides
- présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin
- renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement
- réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- réaliser un service au bar
- réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- techniques de service à l'assiette
- techniques du service en salle
- utilisation de matériel de bar
- caractéristiques des vins et spiritueux
- contrôler l'état des stocks
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- dresser des plats pour le service
- définir des besoins en approvisionnement
- lutter contre le gaspillage alimentaire
- mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- procédures de conditionnement
- procédures de la marche en avant
- préparer les viandes et les poissons
- relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- organiser et planifier une activité
- superviser la préparation des produits culinaires
- chaîne du froid
- conditionnement des aliments
- conditionner des produits
- entretenir un équipement, une machine, une installation
- entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- fiches techniques de cuisine
- procédures de nettoyage et de désinfection
- production culinaire
- préparer des plats cuisinés
- système Hazard Analysis Critical Control Point
- doser des ingrédients culinaires
- préparer des aliments
- femme/ Homme, expérience 1 an dans le poste
- nous recherchons une personne dynamique et souriante, ayant un esprit d'équipe, rigoureux et consciencieux , polyvalent , motivé et impliqué
- 2 ans d'expérience minimum exigée au même poste
- idéalement dans un hôtel
- polyvalence : Capacité à travailler les entrées et les desserts
- vous avez l'esprit vif et réactif
- vous faites preuve de curiosité culinaires et avez le goût des choses bien faites
Avantages
- mutuelle
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |