chef de cuisine
3 fois dans les derniers 325 jours, dernièrement 2022-03-11
Responsabilités
- les produits locaux et des grillades seront à l’honneur notamment autour de show cooking modernes et conviviaux
- typhaine ALPHONSE
- saine et délicieuse, la cuisine au brasero est sans égale
Voir plus +24 - cuite au feu de bois , elle permet de retrouver de vraies sensations gustatives
- vous aimez travailler les produits frais de saison et d’un circuit court
- ouvert depuis juillet 2021, nous recherchons notre Chef de cuisine pour le Restaurant Asado
- vous recherchez l’excellence dans votre domaine
- une opportunité exceptionnelle pour un Chef talentueux et ambitieux
- pour l'ouverture du Château Capitoul, prévue en Juin 2021, nous recherchons notre Chef de Cuisine pour le Restaurant ASADO
- gérer les stocks de produits alimentaires, les commandes et en assurer le contrôle, suivre les ratios
- dans un cadre décontracté, la salle dispose d’une capacité de 175 couverts dont 80 sur une terrasse panoramique donnant sur l’étang de Bages-Sigean et la Méditerranée
- vous gérez plusieurs points de vente – bar piscine
- vous savez garantir les meilleures prestations en termes de qualité, préparation et présentation des mets
- vous gérez plusieurs points de vente- bar piscine
- manager et motiver la Brigade de cuisine
- vous êtes garant du respect et de l’application des règles d’hygiène et de sécurité
- elaborer les nouvelles cartes en collaboration avec la direction
- superviser la préparation des plats avec vérification systématique de la qualité
- château Capitoul : La nouvelle adresse prestigieuse au cœur du Languedoc Méditerranéen
- vous travaillerez en collaboration avec la salle et le bar pour assurer une prestation efficace
- vous êtes créatif et motivé pour présenter un menu quotidien et une carte mensuelle tout en cuisinant sur nos four Mi-Brasa
- en effet, le Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme, conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d’un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, et compte aujourd’hui trois magnifiques châteaux
- avec des produits sortis tout droit du potager du château ou de producteurs partenaires, l'authenticité se mêle à la simplicité
- vous réalisez des tableaux de suivi de budgets, inventaires
- le dernier né de notre collection, Château Capitoul, est un domaine viticole emblématique du Languedoc, qui abrite un château du 19ème doté de chambres et suites, un spa et de superbes villas surplombant une lagune méditerranéenne
- organiser la bonne coordination entre la cuisine, la plonge et les différents points de restauration
- niché dans le Massif de la Clape à quelques minutes de la plage et du pittoresque village de Gruissan, Château Capitoul, déploie 240 hectares de vignes, d’oliviers et de garrigue
Exigences
- profil recherché
- CAP/BEP Hôtellerie / Restauration
- vous savez manager une brigade pour l'emmener vers l'excellence
Voir plus +16 - vous maîtrisez les outils informatiques
- vous maîtrisez les outils informatiques
- minimum 3 ans
- vous êtes passionné, créatif, rigoureux, organisé
- métier
- vous disposez d’un bon relationnel et êtes à l’aise pour cuisiner devant les clients
- chef de cuisine
- vous êtes une personne pleinement investie dans votre travail
- statut du poste
- personne dynamique et autonome
- cadre du secteur privé
- zone de déplacement
- diplômé en Cuisine, vous disposez d'une expérience confirmée de minimum 3 ans sur un poste de Chef de cuisine ou de Sous-Chef confirmé
- bon esprit d'équipe
- pas de déplacement
- chef de Cuisine depuis 4 ans minimum
Avantages
- mutuelle
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef de cuisine
ADERYO | 8000 € | 4300 € 8000 € |
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE | 5100 € | 4300 € 8000 € |
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE | 5100 € | 4300 € 8000 € |
RHEA RECRUTEMENT | 5000 € | 4300 € 8000 € |
AMBASSADE CABINET CONSEIL | 5000 € | 4300 € 8000 € |
EVENEMENTIEL | 4840 € | 4300 € 8000 € |
Bridge RH & Associés | 4583 € | 4300 € 8000 € |
Groupe de restauration | 4550 € | 4300 € 8000 € |
MAGUISE | 4540 € | 4300 € 8000 € |
COMPAGNIE DE BRETAGNE | 4300 € | 4300 € 8000 € |