chef
19 fois dans les derniers 358 jours, dernièrement 2019-12-23
Responsabilités
- garantir l'organisation humaine et technique des lignes permettant leurs bons fonctionnements
- encadrer, animer, et coordonner les équipes de production
- assurer la production conformément aux commandes en respectant les coûts, délais, quantités et qualité des produits
Voir plus +37 - garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- faire des propositions d'emballage et de conditionnement, gérer et suivre leur développement pour chaque projet
- S'assurer de la mise en adéquation des projets et des moyens de production : matériel, formations éventuelles du personnel, délais techniques
- garantir l'organisation humaine et technique des lignes permettant leurs bons fonctionnements - Encadrer, animer, et coordonner les équipes de production - Assurer la production conformément aux commandes en respectant les coûts, délais, quantités et qualité des produits - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Relever les éléments nécessaires à l'élaboration des tableaux de bords et analyser les résultats obtenus afin de mettre en oeuvre les actions correctives adéquates - Accompagner le responsable production sur les projets industriels en cours et à venir
- accompagner le responsable production sur les projets industriels en cours et à venir
- réalisation d'essais et maquettes produits en fonction des axes définis dans la demande projet
- organiser et suivre l'avancement des projets : mettre en place si nécessaire, animer et gérer les comités de pilotage et les revues de projet, gérer et être garant des rétro-planning
- accompagner les équipes Forces de vente dans le cadre des revues de marchés, du développement des outils d'aide à la vente, de l'organisation d'évènements internationaux
- coordonner les projets de développements et d'innovations filières volailles BtoB et Export : coordination projets internes et co-développement avec les clients partenaires
- participer à l'élaboration de la stratégie marketing sur les réseaux BtoB et Export en vous appuyant sur les études, les panels et la veille concurrentielle
- vous aussi, contribuez au développement de BODIN, et déployez votre potentiel à nos côtés
- chaque projet devant être priorisé au préalable par le comité d'innovation avant lancement
- vous serez chargé de mettre en avant nos produits au travers les salons nationaux
- rechercher et choisir des matières premières en qualité et en coût
- missions : Rattaché au Responsable de production, vous êtes Responsable de l’atelier de conditionnement & expéditions composé de 50 collaborateurs répartis en 3 équipes, accompagné par 3 chefs d’équipe
- communiquer les éléments pour le calcul du prix de revient industriels sortie usine et les comparer au prix de revient réel lors des premières fabrications
- piloter, en coordination avec la direction commerciale, l'offre produits volaille à destination des marchés BtoB et Export : vous analysez de façon prospective les performances des produits, vous proposez des plans d'actions et pilotez leur mise en place dans un schéma d'amélioration continue
- notre filière 100% bio, SAS BODIN, est en développement constant en France et à l'export
- définir et mettre en forme les projets en collaboration avec en autre les services commerciaux, marketing, qualité, industrie. Chaque projet devant être priorisé au préalable par le comité d'innovation avant lancement
- assurer la production conformément aux commandes en respectant les coûts, délais, quantités et qualité des produits - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- participer aux choix et éventuellement à la mise en route des investissements industriels significatifs
- proposer tout aménagement pour améliorer les conditions de travail, la productivité et la qualité des produits
- rejoignez-nous et devenez Chef d'Atelier Conditionnement et Expéditions
- améliorer les recettes et les process pour obtenir des gains qualitatifs et économiques
- définir et mettre en forme les projets en collaboration avec en autre les services commerciaux, marketing, qualité, industrie.Chaque projet devant être priorisé au préalable par le comité d'innovation avant lancement
- définir et mettre en forme les projets en collaboration avec en autre les services commerciaux, marketing, qualité, industrie
- rejoignez-nous et devenez Chef d'atelier Conditionnement et Expéditions
- rédiger les cahiers des charges et les fiches techniques en partenariat avec le service qualité
- participer à l'animation du plan de communication de la marque Gastronome Professionnels
- rattaché au Responsable de production, vous êtes Responsable de l'atelier de conditionnement & expéditions composé de 50 collaborateurs répartis en 3 équipes, accompagné par 3 chefs d'équipe
- vous animez votre secteur par des opérations promotionnelles, des réunions vendeurs et des salons régionaux
- relever les éléments nécessaires à l'élaboration des tableaux de bords et analyser les résultats obtenus afin de mettre en oeuvre les actions correctives adéquates
- notre filière 100% bio, SAS BODIN, est en développement constant en France et à l’export ! Vous aussi, contribuez au développement de BODIN, et déployez votre potentiel à nos côtés ! Rejoignez-nous et devenez Chef d'atelier Conditionnement et Expéditions
- rattaché au Compte clé, vous êtes chargé de développer les ventes, d'assurer la commercialisation des produits référencés en centrales d'achats au travers de vos rdv en distribution et de développer le portefeuille clients actuel et ceci sur l'ensemble de la gamme snacking Gastronome Professionnels à destination des boulangeries et des points de snacking
- contacter, si nécessaire et accord commercial, les clients pour les aspects techniques, en particulier pour les dossiers à marques de distributeurs
- partenaire interne et externe, vous êtes à l'écoute de toutes les actions menées au sein du groupe pour canaliser les idées, trouver les synergies et ainsi mutualiser les énergies
- vos missions principales sont
Exigences
- reconnu pour vos qualités relationnelles, vous aimez accompagner les clients en leur apportant conseil et benchmarck marché
- compte-tenu de la fonction, des déplacements fréquents sont à prévoir sur la moitié nord de la France
- affecter le personnel sur des postes de travail
Voir plus +29 - votre rigueur et vos compétences rédactionnelles sont essentielles pour mener à bien la mission, tout comme votre sens de l'innovation et votre créativité
- poste basé au Bignon en CDI. Temps plein
- modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- personne de terrain, vous êtes reconnu pour vos qualités relationnelles, managériales et votre sens de la communication
- la localisation peut donc être à Paris ou Région Nord
- de formation Bac +2/3 minimum, vous disposez d'une expérience significative en tant que chef de projet en agroalimentaire ! Rejoignez-nous, l'équipe n'attend plus que vous
- evidemment, le commerce n'a plus de secrets pour vous
- poste basé à Ancenis , en CDI
- de formation BAC +2/3 minimum, vous disposez d'une expérience significative en tant que chef de projet en agroalimentaire ! Rejoignez-nous, l'équipe n'attend plus que vous
- rigoureux , organisé , vous avez le sens des priorités et savez travailler en groupe dans un contexte de production
- reconnu pour vos capacités à travailler en équipe, vous faites preuve de capacités en communication et avez le sens des priorités
- planifier les étapes d'une production
- reconnu pour vos qualités relationnelles, vous savez fidéliser vos clients et vous prenez plaisir à développer des partenariats avec les distributeurs actifs
- poste basé au Bignon en CDI
- règles de sécurité
- votre dynamisme est sans limites et vous possédez un réel sens de l'organisation ! Vous êtes autonome, tenace et vous avez à coeur de faire de la prospection
- répartir l'activité entre les ateliers/équipes
- temps plein
- lydiane, Responsable des Ressources Humaines sera ravie de vous rencontrer
- vous êtes titulaire au minimum d'un Bac/Bac +2 à Bac +5 en gestion de production/management ou agroalimentaire et vous justifiez d'au moins une d'expérience de 3 à 5 ans similaire réussie
- poste basé à Sainte Hermine à pourvoir dès que possible
- vous aimez partager, échanger, collaborer notamment avec les équipes marketing et commerce et avez à coeur d'animer la créativité interne dans une logique de développement de projets, produits ou filières
- titulaire d'un diplôme Bac à Bac+4 commerce, vous avez une expérience significative sur un poste similaire
- vous êtes titulaire au minimum d'un Bac/Bac +2 à Bac +5 en gestion de production/management ou agroalimentaire et vous justifiez d'au moins une d’expérience de 3 à 5 ans similaire réussie
- venez rejoindre notre société à taille humaine impliquée au quotidien dans une démarche RSE forte où les relations de proximité sont de mises. Lydiane, Responsable des Ressources Humaines sera ravie de vous rencontrer
- evidemment, la gestion de projets et le management transverse n'ont plus de secrets pour vous
- venez rejoindre notre société à taille humaine impliquée au quotidien dans une démarche RSE forte où les relations de proximité sont de mises
- vous avez déjà pu relever ce type de challenge Venez vite, l'équipe n'attend plus que vous
- niveau d'études : BAC +
mauvais classement - l'entreprise a reçu de mauvaises notes
salaire élevé : 14 % supérieur à la moyenne pour ce poste
Gains pour le poste chef
Combien d'argent gagnez-vous en tant que chef ?
Le salaire moyen au sein de l'entreprise GALLIANCE SERVICES est de 3055€.
La moyenne nationale est de 2700€
300 €
le plus bas
le plus bas
2650 €
moyen
moyen
5000 €
le plus élevé
le plus élevé
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
MSA AIN RHONE | 7416 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |