chef
6 fois dans les derniers 169 jours, dernièrement 2021-06-21
Responsabilités
- doté de solides connaissances en microbiologie vous serez l’expert technique de vos services dans le cadre de vos compétences
- apporter vos connaissances techniques à votre service et à ses clients
- assurer l'organisation des RH des services en optimisant les moyens
Voir plus +14 - doté de solides connaissances en microbiologie vous serez l'expert technique de vos services
- saisir/générer des opportunités commerciales
- participer à l'élaboration du Plan stratégique de son Pôle
- proposer des stratégies de développement et d'optimisation technique et financière
- proposer conseils et solutions aux clients du laboratoire
- effectuer une veille normative et technologique
- votre mission principale sera d’encadrer les services de sérologie et de virologie/biologie moléculaire, de poursuivre leur développement et l’ergonomie dans le but de satisfaire notre clientèle et nos prescripteurs
- vous êtes en charge de l’organisation et du management des services microbiologie alimentaire, environnement et santé animale pour permettre de garantir la sécurité sanitaire et environnementale
- ✓ Suppléance ponctuelle pour les autres Services du Pôle Santé
- ces responsabilités ne sont pas limitatives
- vous disposez particulièrement d’une connaissance fine des filières alimentaires et de l’analyse microbiologie alimentaire et environnementale. Vous assurez la signature technique des rapports d’analyses COFRAC
- secteur d'activité : Analyses, essais et inspections techniques
- encadrer l'équipe avec une volonté d'amélioration constante de technicité, de la formation mais également en fixant des objectifs clairs, des challenges, des demandes d'amélioration lors d'un entretien annuel d'évaluation avec chaque collaborateur
- vous êtes chef des services microbiologie alimentaire, milieux de culture et laverie et vous aimez la technicité de votre métier
Exigences
- chimie
- gestion budgétaire
- bonnes Pratiques de Laboratoire -BPL
Voir plus +27 - normes qualité
- management
- qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement
- coordonner l'activité d'une équipe
- réaliser les mesures et les analyses, identifier des non-conformités et réaliser des ajustements techniques
- planifier et suivre la réalisation des mesures et analyses et interpréter les résultats
- valider les résultats de mesures et d'analyses et les communiquer aux services qualité, production, aux clients, aux élus
- intervenir dans le domaine de la biologie et de la microbiologie
- diriger un service, une structure
- communiquer un diagnostic sur des risques environnementaux ou sanitaires aux élus, institutionnels, organismes et leur apporter un appui technique
- concevoir des protocoles d'analyses
- négocier un contrat
- contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement
- contrôler la réalisation d'une prestation
- 2 ansCette expérience est indispensable
- ✓ Assurer, en vous appuyant le cas échéant sur vos coordinateurs, l’organisation des ressources humaines du service en optimisant les moyens
- ✓ Être signataire des rapports d’analyses de vos services
- ✓ Poursuivre la démarche d’accréditation selon la norme 17025 de méthodes stratégiques en concertation avec le directeur de pôle
- ✓ Assurer une veille bibliographique, réglementaire et technologique, un benchmark du secteur d’activité
- ✓ Mettre à profit vos compétences techniques et organisationnelles pour manager deux équipes de 8 et 6 personnes respectivement et développer leurs activités dans un esprit de suivi rigoureux des performances des services
- bac+5 et plus ou équivalents sciences naturelles- Bac+5 minimum dom sciencesCette formation est indispensable
- participer à l’élaboration du Plan stratégique de son Pôle
- mettre vos qualités relationnelles pour manager vos services avec empathie, échanges réguliers et une parfaite connaissance des tâches qui relèvent de vos responsabilités
- ✓ Contribuer à l’expertise reconnue de LABÉO au travers des conseils pré et post analytiques délivrés aux clients et prescripteurs
- B- Véhicule légerCe permis est indispensable
- ✓ Contribuer au rayonnement de LABÉO, à la formation continue , accroitre notre visibilité en collaboration avec le service de communication, participer à des congrès , entrer au cœur d’institutions clés ou de société savantes
- ✓ Mettre en place des collaborations et partenariats forts avec des industriels et des équipes de recherche aussi au plan national et international
Avantages
- mutuelle
salaire bas - 1 % inférieur à la moyenne pour ce poste
Gains pour le poste chef
Combien d'argent gagnez-vous en tant que chef ?
Le salaire moyen au sein de l'entreprise GIP LABEO est de 2500€.
La moyenne nationale est de 2700€
300 €
le plus bas
le plus bas
2650 €
moyen
moyen
5000 €
le plus élevé
le plus élevé
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |