sous-chef de cuisine
Responsabilités
Exigences
salaire bas - 1 % inférieur à la moyenne pour ce poste
Gains pour le poste sous-chef de cuisine
Combien d'argent gagnez-vous en tant que sous-chef de cuisine ?
Le salaire moyen au sein de l'entreprise GRAND BLEU est de 2500€.
La moyenne nationale est de 2700€
1500 €
le plus bas
le plus bas
2750 €
moyen
moyen
4000 €
le plus élevé
le plus élevé
Offres actuelles pour le poste:
Chef de cuisine/Sous-Chef/Chef de Partie H/F Paris 12 Reuilly
Nous offrons: type de contrat
niché au bord du Bassin de l’Arsenal à Bastille, avec une vue à 360° sur la capitale, Grand Bleu c’est l’adresse branchée avec rooftop et terrasse XXL au bord de l’eau, ambiance guinguette sous les arbres, on y court pour son cadre dépaysant en plein cœur de Paris, côté food, Grand Bleu mise sur les produits de qualité et le fait-maison avec au menu hot dog, accras d’haddock, sandos végétariens ou encore boxs fromage/charcut à partager, pour le dessert, on se laisse tenter par les churros ou les délicieux cookies
Responsabilités: gérer l’approvisionnement des ingrédients et des produits frais, établir une prévision des coûts, coordonner l’activité des cuisiniers avec les commandes en salle, chapeauter une équipe
Exigences: vous êtes rigoureux, méthodique et savez être rapide et efficace, vous avez une bonne capacité d’adaptation, un sens du détail, et vous êtes créatif, vous possédez un bon sens de l’observation et de l’organisation, vous avez de solides connaissances en hygiène et en qualité
Type de contrat: temps plein, CDI, CDD
Rémunération: 2 500,00€ à 4 000,00€ par mois
Poste à pourvoir: sous-chef de cuisine
2022-06-25
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste sous-chef de cuisine
pas de données