cuisinier
4 fois dans les derniers 301 jours, dernièrement 2020-03-31
Responsabilités
- missions Générales
- préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires
- créer le menu
Voir plus +32 - contribue à la réception des marchandises, du décartonnage et du rangement dans les lieux appropriés
- suivre les recettes et les instructions de dressage
- acheter les ingrédients
- utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine
- relever la température de la nourriture
- assure le nettoyage et l’entretien de la vaisselle, du matériel de cuisine et des locaux
- contribue à la satisfaction et à la sécurité de la clientèle en respectant les normes et procédures d'hygiène
- nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène
- veille au bon rangement du matériel en plonge et dans les réserves
- procède au nettoyage et au rangement de la vaisselle et du matériel de cuisine
- principales responsabilités
- faire l'inventaire en cuisine
- aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement
- vous participez activement à la gestion des stocks
- réapprovisionner la mise en place au cours du service
- organise son espace plonge et range la vaisselle et le matériel dans les réserves de manière à éviter la casse
- respecte le mode d’utilisation des produits lessiviels recommandé par le fournisseur
- en participant à l'envoi des plats
- contrôle l’état du matériel de plonge ; signale à son responsable tout dysfonctionnement ou anomalie
- respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire
- assure la propreté des locaux de cuisine, de plonge, des couloirs d'accès pour le personnel et les marchandises et des réserves
- respecte les engagements de la «Charte Environnement » pris sur l’établissement
- participe à l’inventaire des stocks de produits lessiviels et signale à son responsable la prochaine rupture d’un produit
- technique métier / production
- en contribuant à la bonne gestion des matières premières
- participe en cuisine, à la pluche et à la décontamination des matières premières
- aide de cuisine
- peut être amené à participer aux services en cuisine
- votre sens de l’anticipation et de l’organisation vous permettent d’assurer une prestation de qualité pour une clientèle individuelle, mariage et de séminaire
- contribue à la bonne gestion de la vaisselle et du petit matériel en alertant son responsable en cas de pertes ou de casses anormales
- respecte les consignes d’utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition
- applique les règles de sécurité de l’hôtel
Exigences
- sens du client
- de CAP à BTS cuisine
- goût d'entreprendre
Voir plus +21 - expérience de technique d’envoie et de production de banqueting et séminaire
- souci de la propreté et de l'hygiène
- vous êtes de nature curieuse et vous vous intéressez aux nouvelles tendances en cuisine
- expérience attestant d'un savoir-faire technique maîtrisé
- femme ou homme, passionné , motivé et déterminé , tu as envie d’un nouveau challenge, un nouveau lieu où se mêlent convivialité et tradition
- leadership
- expérience dans le management d'équipe
- rigueur et organisation
- capacité d'adaptation
- connaissance des normes HACCP
- passionné par votre métier avec un sens aigu du service, vous êtes sensible à la satisfaction de la clientèle et aspirez à lui faire vivre une véritable émotion
- maîtrise de l'environnement Windows
- capacité à former et à transmettre son savoir
- commis de cuisine : 1 an
- restauration: 2 ans
- gestion du stress
- réactif
- créatif et innovateur
- poste à pouvoir du 23/03 au 25/10
- animation d'équipe
- ta bonne humeur, ton sourire, ta polyvalence « étonne et détonne », ta pro activité et ton audace créent une relation mémorable pour le client
salaire élevé : 22 % supérieur à la moyenne pour ce poste
Gains pour le poste cuisinier
Combien d'argent gagnez-vous en tant que cuisinier ?
Le salaire moyen au sein de l'entreprise HOTEL PUNTA LARA est de 2024€.
La moyenne nationale est de 1700€
700 €
le plus bas
le plus bas
1650 €
moyen
moyen
2600 €
le plus élevé
le plus élevé
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste cuisinier
SOGERES TOUR HORIZON | 21600 € | 2800 € 21600 € |
CEA FFA | 4500 € | 2800 € 21600 € |
BCBG | 4000 € | 2800 € 21600 € |
LE CHAUDRON MAGIK | 4000 € | 2800 € 21600 € |
PADDOCK | 3833 € | 2800 € 21600 € |
NYN LCM | 3583 € | 2800 € 21600 € |
HAPPY | 3333 € | 2800 € 21600 € |
Cabinet de Recrutement REPER'AJ | 3000 € | 2800 € 21600 € |
UNIVAC SERVICE ADMINISTRATIF | 2800 € | 2800 € 21600 € |
CAFE CLIP | 2800 € | 2800 € 21600 € |