chef
Responsabilités
- vous assurez également la préparation des plats culinaires froids et chauds, que vous assaisonnez et présentez avec soin et précision
- vous assurez la gestion des stocks de votre partie et informez la hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier
- vous veillez au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérez la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place
Voir plus +2 - vous pratiquez le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assurez le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger
- vous gérez un rang
Exigences
- accueillir le client et l'installer
- caractéristiques des vins et spiritueux
- carte des vins
Voir plus +42 - conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- effectuer le service des plats à table
- identifier, traiter une demande client
- lecture de plan de salle
- nettoyer une salle de réception
- prendre une commande client
- procédures d'encaissement
- préparer des boissons chaudes ou froides
- présenter et valoriser un produit ou un service
- règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- réaliser l'entretien des verres et des couverts et le rangement de la vaisselle
- réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- réaliser un service au bar
- réaliser un service en salle
- techniques de comptage
- techniques de dressage de table
- techniques de mémorisation
- techniques de service des plats
- techniques de service à l'assiette
- utilisation de matériel de bar
- oenologie
- sommellerie
- techniques de service à l'anglaise
- techniques de service à la française
- caractéristiques des produits de la mer
- contrôler l'état des stocks
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- cuisiner des sauces
- doser des ingrédients culinaires
- dresser des plats pour le service
- gérer les stocks
- lutter contre le gaspillage alimentaire
- organiser le traitement des commandes
- préparer des aliments
- préparer des plats cuisinés
- préparer les viandes et les poissons
- réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- stocker un produit
- types de viande
- variétés de fruits et légumes
- éplucher des légumes et des fruits
- vous êtes immédiatement disponible et opérationnel
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |