chef
Responsabilités
Exigences
Offres actuelles pour le poste:
CHEF DE RANG (H/F) Pontoise
En tant que CHEF DE RANG (H/F), vous êtes responsable d'un certain nombre de tables qui composent
Responsabilités: vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables, vous véhiculez l'image du restaurant par votre attitude exemplaire, votre accueil chaleureux et convivial, votre professionnalisme et votre disponibilité
Type de contrat: CDI Contrat travail
1 An
Exigences: accueillir le client et l'installer, assurer un service après-vente, conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour, effectuer le service des plats à table
Rémunération: selon profil
Poste à pourvoir: chef
2024-03-28
YCHEF ou DEMI-CHEF DE PARTIE (H/F) Pontoise
Exigences: passionné par la gastronomie française, vous souhaitez rejoindre une équipe motivée par le challenge de décrocher la deuxième étoile, vous êtes professionnel, très rigoureux, ayant le souci du détail et de la qualité, ce poste est pour vous, capacité d'apprentissage et d'adaptation, esprit d'équipe, cuire des viandes, poissons ou légumes
Type de contrat: contrat à durée indéterminée Contrat travail
1 an - Dans le même type de restaurant
Rémunération: selon profil
Poste à pourvoir: chef
2023-06-01
Chef de partie (H/F) Pontoise
Poste à pourvoir: chef de partie, chef
Type de contrat: contrat à durée indéterminée Contrat travail
1 an
Exigences: cuire des viandes, poissons ou légumes, doser des ingrédients culinaires, dresser des plats pour le service, mélanger des produits et ingrédients culinaires
Rémunération: selon profil
2022-09-05
Chef de rang (H/F) Pontoise
Responsabilités: vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables, vous véhiculez l'image du restaurant par votre attitude exemplaire, votre accueil chaleureux et convivial, votre professionnalisme et votre disponibilité, mettre en place les tables, accueillir le client
Type de contrat: contrat à durée indéterminée Contrat travail
1 an
Exigences: accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte, conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande, réaliser la mise en place de la salle et de l'office, dresser les tables
Rémunération: selon profil
Poste à pourvoir: chef
2022-06-04
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |