chef
14 fois dans les derniers 354 jours, dernièrement 2024-05-01
Responsabilités
- palace, le Chef de Rang room service tournant encadrere une équipe de commis, est responsable de la qualité de la prestation du service en chambre sur plateau, il travaille en équipe
- il remplace le chef de rang room service de nuit pendant ses 2 jours de congés ainsi que le chef de rang room service du soir pendant ses 2 jours de congés
- il/elle veille au bon déroulement du service
Voir plus +25 - le chef de Partie manage son commis qu'il forme et en est responsable
- veiller à une bonne passation des consignes
- L'hôtel Byblos - Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez recrute un Chef de rang pour compléter son équipe de Room Service
- dans l'exécution de son travail, il/elle est placé sous la responsabilité du chef d'étages
- il/elle assure la gestion de stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier
- il/elle assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier
- le/la chef de Partie manage son commis qu'il/elle forme et en est responsable
- organisation et répartition du travail de l'équipe en l'absence du Chef de Cuisine
- respecter les standards de qualité concernant l'accueil et le service des clients
- il/elle assure également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'il/elle assaisonne et présente avec soin et précision
- il/elle assure l'accueil des clients, le service à la plage et réparti les différentes tâches à effectuer au plagiste et au commis plagiste
- il/elle assure les approvisionnements pour sa partie et détermine les besoins en matériel, réceptionne puis vérifie la qualité des livraisons, stocke les denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement
- vérifier et préparer la mise en place des plateaux
- titulaire du BNSSA, le Chef Plagiste surveille les plans d'eau et peut intervenir pour assurer la sécurité de la clientèle en cas de besoin
- il peut être amené à former les aux techniques du métier et travaille en étroite collaboration avec le chef de partie pâtisserie
- vous assurez un rôle commercial en présentant les produits de la carte et les menus en fonction des demandes de la clientèle
- le Sous-Chef pâtissier supervise le suivi des commandes de marchandises et s'assure du bon retour de ces dernières
- le Chef Plagiste est responsable de la mise en place des rangs de transats selon le plan établi et place les clients en fonction des réservations
- en qualité de Chef de Rang Room service , vous vous assurez du bon fonctionnement du point de vente dont vous avez la charge
- encadré par les responsables Room service, vous avez également la charge de prendre les commandes des clients, de transmettre les informations aux services compétents et de délivrer les commandes aux clients selon les procédures en vigueur
- le Chef de rang room service tournant est responsable de la prise des commandes et du service en chambre
- il/elle supervise le bon état de propreté et le rangement des rangs et anticipe les demandes éventuelles des clients ainsi que le nettoyage de la plage, le remplissage des consoles et des frigos
- le/la Demi-Chef de Partie assiste le Chef de Partie dans sa station, mais peut également être amené à travailler en autonomie sur différentes parties, tout en respectant les fiches techniques
- il/elle est responsable de la fabrication et de la bonne gestion des denrées, de la propreté de la partie, des locaux et du matériel qui lui est confié
- L'hôtel Byblos - Palace, situé en plein c?ur de Saint-Tropez recrute un Chef de partie pour compléter son équipe de cuisine
Exigences
- accueillir le client et l'installer
- conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- effectuer le service des plats à table
Voir plus +30 - prendre une commande client
- réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- dresser des plats pour le service
- préparer les viandes et les poissons
- éplucher des légumes et des fruits
- effectuer l'entretien de premier niveau
- modalités de location
- présenter et valoriser un produit ou un service
- vérifier l'état général, le fonctionnement du matériel de location et identifier des anomalies
- chaîne du froid
- chiffrage/calcul de coût
- conditionnement des aliments
- contrôler l'état des stocks
- lutter contre le gaspillage alimentaire
- législation alimentaire
- respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement
- règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- système Hazard Analysis Critical Control Point
- transmettre une technique, un savoir-faire
- pratique d'une langue étrangère
- connaît les habitudes de consommation de la clientèle habituée
- bonne aisance relationnelle pour assurer un accueil de qualité, amabilité de rigueur dans toutes circonstances
- bonne connaissance des standards Leading Hotels of the World
- connaissance de MICROS FIDELIO serait un plus
- formation : CAP-BEP cuisine ou CAP BEP Hôtellerie Restauration exigé
- L'hôtel Byblos situé en plein cœur de Saint-Tropez recrute un Sous-Chef enthousiaste, ayant un esprit d'équipe et passionné, prêt à s'investir pour plusieurs saisons
- expérience exigée d'un an en hôtellerie de luxe/ Restauration
- il/elle s'assure de la rapidité et de la qualité de l'exécution des commandes passées en salle et veille à la bonne répartition et organisation du travail entre les différents postes
- maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène HACCP, des méthodes de management, des rendements et des besoins de fabrication
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |