chef
20 fois dans les derniers 249 jours, dernièrement 2023-01-20
Responsabilités
- assurer la communication entre la cuisine et la salle
- vous assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques
- vous assurererez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques
Voir plus +7 - des repas de qualité et variés
- être garant de la bonne utilisation des matériels, du linge, de la verrerie et de la vaisselle
- aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
- vous procèderez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de notre hôtel
- vous procèderez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de votre hôtel
- réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement
- réaliser, coordonner et gérer d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des desserts
Exigences
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- doser des ingrédients culinaires
- dresser des plats pour le service
Voir plus +28 - mélanger des produits et ingrédients culinaires
- préparer les viandes et les poissons
- vous assurez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques
- aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
- respecter les normes HACCP et de sécurité
- excellent cuisinier
- vous êtes motivé s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe
- participe à l'excellent déroulement des services et à la satisfaction des clients, avec un accueil professionnel et chaleureux
- vous êtes motivés, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe
- expérience réussie d'encadrement d'équipe
- outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement
- respecter les protocoles établis dans l'ensemble de son secteur d'activités
- suivre les commandes internes, participer aux inventaires, réceptionner les produits et assurer le stockage tout en suivant l'état des stocks
- coordonner son travail avec les autres membres de l'équipe
- vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement
- expérience exigée en restaurant traditionnel, deux ans minimum
- participer au développement du chiffre d'affaires
- mettre en place et dresser le restaurant ainsi que les terrasses extérieures le cas échéant
- idéalement issu d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 années à un poste et établissement similaire
- idéalement issu d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 1 année à un poste et établissement similaire
- idéalement issu d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, BTS vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 années à un poste et établissement similaire
- idéalement issu d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, BTS vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 6 mois à un poste et établissement similaire
- S'assurer de la propreté du back office
- si vous partagez notre passion pour nos métiers et notre sens de l'hospitalité, n'attendez plus, rejoignez-nous et, ensemble, faisons que nos hôtes vivent la plus belle des expériences
- idéalement issu d'une formation Restauration type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 1 année à un poste et établissement similaire
- vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel. Vous êtes motivé s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe
- S'assurer que le Pass cuisine est prêt avant chaque service
- maîtriser les produits et les techniques de nettoyage en lien avec la méthode HACCP
Avantages
- mutuelle
salaire bas - 30 % inférieur à la moyenne pour ce poste
Gains pour le poste chef
Combien d'argent gagnez-vous en tant que chef ?
Le salaire moyen au sein de l'entreprise LE RELAIS DES 5 CHATEAUX est de 1790€.
La moyenne nationale est de 2700€
300 €
le plus bas
le plus bas
2650 €
moyen
moyen
5000 €
le plus élevé
le plus élevé
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
MSA AIN RHONE | 7416 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |