chef de cuisine
13 fois dans les derniers 339 jours, dernièrement 2020-03-06
Responsabilités
- vous êtes en charge de la production froide et chaude en garantissant la qualité
- vous secondez le chef en son absence sur le management
- management d'une équipe
Voir plus +31 - management de l'équipe de 25 personnes
- réaliser, superviser et assurer la conformité des prestations à produire conformément aux menus
- management de l'équipe de 4 personnes
- participer activement à la maîtrise du food cost en réalisant des contrôles sur les rendements et matières premières utilisées
- vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel
- superviser les techniques de fabrications
- etre le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité
- vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives
- mettre à disposition de ses équipes les documents de travail et les informations relatives à l’activité journalière
- gestion des commandes sans fiches techniques
- gestion des commandes
- animer et organiser les équipes pour garantir le respect des consignes de travail et des procédures en vigueur
- adapter les menus en garantissant l'équilibre alimentaire dans le respect des normes HACCP
- vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité
- veiller au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien être
- etre force de proposition sur l’amélioration des process en cuisine et accompagner le changement
- faire respecter les délais et quantités de fabrication en fonction du process déterminé
- respecter et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité
- superviser la préparation des aliments
- assurer la gestion des stocks et organiser la production alimentaire de votre site
- collaborer activement avec les Approvisionnements pour les besoins de produits
- réaliser des audits et contrôles internes afin de veiller à la bonne réalisation par les équipes des menus
- être capable d’expliquer les écarts de consommations produits
- préparation des entrées, plats chauds et desserts
- remplacer le chef gérant en son absence
- contrôler le dressage des plats
- gestion des problématiques relatives à la fabrication des prestations
- être capable de recruter, évaluer ou recadrer son équipe
- intégrer et former le personnel des cuisines
- dresser des plats pour le service
- support sur les présentations culinaires de nos Clients
Exigences
- de formation CAP, BEP ou équivalent en Hôtellerie Restauration
- de formation CAP, BEP ou équivalent Hôtellerie restauration
- diplôme hôtellerie/restauration ou CAP-BEP Cuisine
Voir plus +11 - formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration
- vous avez une expérience réussie sur un poste similaire en production à gros volumes
- expérience de 5 ans minimum sur un poste de Chef de Cuisine
- expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire
- management et gestion des conflits sont des compétences nécessaires
- organisation, réactivité et autonomie sont des atouts indéniables pour ce poste
- rigueur, sens de l'organisation et travail en équipe sont les maîtres mots pour votre réussite à ce poste
- dynamique, positif et autonome, Rigoureux , capacité d’adaptation, travail en équipe
- sous la responsabilité du Chef Exécutif, vous assurez le respect du processus de conception des plats et menus destinés aux clients
- goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux
- vous serez amené à remplacer le Chef Exécutif lors de son absence, en prenant en charge la gestion complète de l’ensemble du fonctionnement des cuisines
mauvais classement - l'entreprise a reçu de mauvaises notes
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef de cuisine
ADERYO | 8000 € | 4300 € 8000 € |
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE | 5100 € | 4300 € 8000 € |
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE | 5100 € | 4300 € 8000 € |
RHEA RECRUTEMENT | 5000 € | 4300 € 8000 € |
AMBASSADE CABINET CONSEIL | 5000 € | 4300 € 8000 € |
EVENEMENTIEL | 4840 € | 4300 € 8000 € |
Bridge RH & Associés | 4583 € | 4300 € 8000 € |
Groupe de restauration | 4550 € | 4300 € 8000 € |
MAGUISE | 4540 € | 4300 € 8000 € |
COMPAGNIE DE BRETAGNE | 4300 € | 4300 € 8000 € |