Êtes-vous entrepreneur?
Commencez à gérer le fil de votre entreprise. Votre fil a été visité par: personnes
Lisez les 13 avis sur OCCITANE PLATS CUISINES des candidats, des clients, des anciens employés et des employés actuels.
Vous pouvez également ajouter votre avis et votre évaluation de l'entreprise, poser une question et consulter les salaires de cette entreprise.
j'ai acheter des cuisses de voilaille, quand j'ai ouvert la boite elles baignaient dans de l'eau, je suis très déçue aucun goût , je n'achèterai plus cette marque
D'habitude vous achetez les cuisses de volaille dans cette structure?
Bonjour, pour info des futurs employés cdd intérim ou courageuses personnes qui auront la chance... d'avoir un CDI, vos heures sup ne seront jamais payées à moins que votre responsable ai une très bonne relation avec la direction. (Surtout en fonction des secteurs) Occitane plats cuisinés préfère embaucher un autre intérimaire pour laisser un employé en CDI récupérer ses heures supplémentaires pour ne pas avoir à les lui payer!!!
Bonjour, puis-je savoir si les conditions de travail sont bonnes?
Os cassé du canards nombreux bout à trier ou jeter poubelle dangereux si on avalé un tit os
Nous avons mangé du cassoulet au confit de canard d’une boîte de Occitane Plats Cuisinés. C’est tres goûteux ! Les haricots sont moelleux, la viande est goûteuse en bonne quantité. Nous l’avons réchauffer au four an rajoutant quelques croûtons 15 avant la fin. Acheté lors de notre voyage, nous allons en racheter en commandant en ligne.
Bonjour, j'ai lu que ça ressemble plutôt à un ragoût. Vous seriez d'accord avec ça ?
Très motivée
Très motivée
confit de canard aux pommes de terre très decevent. ça ressemble plus à un ragoût qu'à un véritable confit. très mauvais. à éviter !
comment évaluez-vous le service client et l'ambiance de ce lieu ?
OCCITANE PLATS CUISINES produit également des repas pour les congrès et réunions d'entreprise?
Est-ce que vous aimez votre travail?
Bonjour, je veux savoir quelle est la situation actuelle chez OCCITANE PLATS CUISINES, pensez-vous qu'ils recrutent actuellement pour la position de chef d'équipe?