chef de cuisine
5 fois dans les derniers 295 jours, dernièrement 2023-01-31
Responsabilités
Exigences
Offres actuelles pour le poste:
Chef de partie cuisine (H/F) Saulieu
Type de contrat: contrat à durée indéterminée Contrat travail
2 repas par jours Service blanchisserie pour les tenues professionnelles Expérience au même poste souhaitée dans un établissement similaire en Cuisine: 2 ans Missions: Vous serez responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène
Exigences: cuire des viandes, poissons ou légumes, doser des ingrédients culinaires, dresser des plats pour le service, mélanger des produits et ingrédients culinaires
Rémunération: mensuel de 2500,00 Euros à 2600,00 Euros sur 12 mois
Poste à pourvoir: chef de cuisine
2023-01-31
Chef de partie cuisine (H/F) Dijon
2 repas par jours
Exigences: expérience au même poste souhaitée dans un établissement similaire, vous organisez et dirigez le travail d'une équipe dynamique et volontaire, vous devez être autonome, réactif et passionné et en quette d'excellence, disponible du mardi au samedi
Responsabilités: vous serez responsable du chef de cuisine de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène, vous gérez et animez l'équipe qui travaille dans votre partie, garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
Type de contrat: contrat à durée indéterminée Contrat travail, CDI/ 43h semaine
Rémunération: en fonction du poste et de l'expérience, mensuel de 2400,00 Euros à 2600,00 Euros sur 12 mois
Poste à pourvoir: chef de cuisine
2022-11-15
Chef de cuisine bistrot Loiseau des Sens (H/F) Saulieu
Type de contrat: contrat à durée indéterminée Contrat travail
2 repas par jours Service blanchisserie pour les tenus professionnels 2.5 jours de repos hebdomadaires consécutifs
Exigences: contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement, contrôler le dressage des plats, dresser des plats pour le service, superviser la préparation des aliments
Rémunération: mensuel de 3000,00 Euros à 3001,00 Euros sur 12 mois
Poste à pourvoir: chef de cuisine
2022-06-29
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef de cuisine
ADERYO | 8000 € | 4300 € 8000 € |
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE | 5100 € | 4300 € 8000 € |
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE | 5100 € | 4300 € 8000 € |