second de cuisine
Exigences
- procédures de nettoyage et de désinfection
- règles et consignes de sécurité
- chaîne du froid
Voir plus +34 - conversion d'unités de mesure
- modes de conservation des produits alimentaires
- modes de cuisson des aliments
- gammes de produits alimentaires
- fiches techniques de cuisine
- législation alimentaire
- appréciation gustative
- procédures de cuisson sous vide
- utilisation d'outils tranchants
- utilisation de four
- utilisation de plaques de cuisson
- production culinaire
- conditionnement des aliments
- cellule de refroidissement
- système Hazard Analysis Critical Control Point
- procédures de conditionnement
- préparer les viandes et les poissons
- conditionner un produit
- entretenir un poste de travail
- entretenir un outil ou matériel
- entretenir des équipements
- concevoir un menu
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- doser des ingrédients culinaires
- mélanger des produits et ingrédients culinaires
- dresser des plats pour le service
- élaborer des nouvelles recettes
- éplucher des légumes et des fruits
- préparer un plan de travail
- préparer des ustensiles de cuisine
- mettre en marche des équipements de cuisine
- contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
- superviser la préparation des produits culinaires
- lutter contre le gaspillage alimentaire
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste second de cuisine
PARIS OUEST | 3600 € | 3166 € 3600 € |
AJ CONSEIL | 3500 € | 3166 € 3600 € |
FAHRENHEIT SEVEN COURCHEVEL | 3333 € | 3166 € 3600 € |
FAHRENHEIT SEVEN COURCHEVEL | 3333 € | 3166 € 3600 € |
EPIGO | 3200 € | 3166 € 3600 € |
AL SELECTION | 3200 € | 3166 € 3600 € |
AL SELECTION | 3200 € | 3166 € 3600 € |
AUX CRUS DE BOURGOGNE | 3200 € | 3166 € 3600 € |
LE RESEAU DES TALENTS | 3200 € | 3166 € 3600 € |
BTA | 3166 € | 3166 € 3600 € |