chef
Responsabilités
- précision dans les taillages et les assaisonnements
- vous participerez à l'atteinte des objectifs en terme de qualité et de coût des produits
- vous veillerez à la propreté de la cuisine, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé
Voir plus +2 - en fin de service, vous serez responsable du conditionnement des denrées dans le respect des normes HACCP et communiquerez au Chef de cuisine les besoins en produits pour les commandes
- et en coupure le vendredi et le samedi pour les services du déjeuner et du dîner
Exigences
- procédures de nettoyage et de désinfection
- règles et consignes de sécurité
- législation alimentaire
Voir plus +18 - utilisation d'outils tranchants
- production culinaire
- conditionnement des aliments
- préparer les viandes et les poissons
- suivre l'état des stocks
- réceptionner un produit
- stocker un produit
- entretenir des équipements
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- doser des ingrédients culinaires
- dresser des plats pour le service
- contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
- bon cuisinier, précis dans les assaisonnements et les dressages
- organisé
- polyvalent
- bon gestionnaire
- bonne connaissance des normes d'hygiène
- rigoureux, attentif aux détails et capable d'être à l'écoute
Avantages
- mutuelle
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |