chef d'équipe restauration rapide (H/F) Sainte-Geneviève-des-Bois
En tant que chef d'équipe en Restauration Rapide chez Subway,votre rôle consistera à diriger et à
Responsabilités: responsabilités principales :- Gestion de l'équipe : Vous serez responsable du recrutement, de la formation et du développement des membres de l'équipe, vous favoriserez un environnement de travail positif en encourageant la collaboration, la communication et le respect mutuel.- Gestion opérationnelle : Vous superviserez les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la préparation des aliments, le service à la clientèle, la gestion des stocks et l'entretien des installations, vous veillerez à ce que toutes les normes de qualité et de sécurité alimentaire soient respectées.- Service client : Vous mettrez l'accent sur l'importance du service client et vous vous assurerez que chaque client est accueilli chaleureusement et traité avec courtoisie, vous répondrez aux plaintes éventuelles et vous veillerez à la satisfaction globale des clients.- Gestion financière : Vous serez responsable de la gestion des coûts opérationnels, de la réalisation des objectifs de vente et de la rentabilité du restaurant
Type de contrat: contrat à durée indéterminée Contrat travail
de 8H00 à 21H00
Exigences: assurer un service après-vente, piloter une activité, planning du personnel, respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement
Rémunération: horaire de 11,52 Euros
Poste à pourvoir: chef d'équipe