chef de rayon
18 fois dans les derniers 178 jours, dernièrement 2020-01-20
Responsabilités
- suivre l'état des stocks
- organiser un planning du personnel
- gestion d'une équipe
Voir plus +38 - gestion des stocks
- préparer les commandes
- gestion du personnel
- définir des besoins en approvisionnement
- réaliser les transactions monétaires entre le coffre et les caisses
- analyses financières
- réaliser le comptage des fonds de caisses
- animation commerciales
- vérifier la conformité de la livraison
- assurer un service après-vente
- logiciels de gestion de stocks
- réceptionner un produit
- renseigner un client
- identifier un litige client
- superviser le stockage des produits
- stocker un produit
- traiter des litiges clients
- contrôler la conformité d'un produit
- contrôler la réception des commandes
- contrôler la mise en rayon des articles
- trier les poissons et effectuer leur préparation
- déterminer des actions correctives
- ouvrir des coquillages et crustacés
- gestion des stocks et des approvisionnements
- contrôler et rédiger l'application des consignes
- décoder un tableau de bord
- adapter le plan d'implantation des articles
- mettre en place/rafraîchir l'étal , disposer les poissons, crustacés et coquillages et afficher les prix
- contrôler la conformité d'un équipement ou matériel
- analyser les résultats des ventes
- former du personnel à des procédures et techniques
- techniques de vente - Appréciation sensorielle - Caractéristiques de la saurisserie - Cartographie des zones de pêche - Centrales d'achat - Chaîne du froid - Chiffrage / calcul de coût - Dressage de plateaux de fruits de mer - Ecaillage de poissons - Elevages de produits de la mer - Entretien d'un vivier - Etêtage de poissons - Eviscération de poissons - Filetage de poissons - Gestion comptable - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Ouverture de coquillages - Pêche - Pelage de poissons - Plats cuisinés à base de poisson - Préparations culinaires de base
- cartographie des zones de pêche - Centrales d'achat - Chaîne du froid - Chiffrage / calcul de coût - Dressage de plateaux de fruits de mer - Ecaillage de poissons - Elevages de produits de la mer - Entretien d'un vivier - Etêtage de poissons - Eviscération de poissons - Filetage de poissons - Gestion comptable - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Ouverture de coquillages - Pêche - Pelage de poissons - Plats cuisinés à base de poisson - Préparations culinaires de base
- conditionner un produit
- déterminer des mesures correctives R
- concevoir les opérations commerciales selon les marges, le chiffre d'affaires et les prévisions
- entretenir un poste de travail
- nettoyer du matériel ou un équipement
Exigences
- techniques de vente - Appréciation sensorielle - Caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés
- cartographie des zones de pêche
- veille concurrentielle
Voir plus +23 - centrales d'achat - Chaîne du froid - Chiffrage / calcul de coût - Dressage de plateaux de fruits de mer
- ecaillage de poissons - Elevages de produits de la mer
- entretien d'un vivier
- déterminer des mesures correctives
- etêtage de poissons - Eviscération de poissons - Filetage de poissons
- gestion comptable - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments
- techniques de vente - Chaîne du froid - E-procurement - Gestion des Ressources Humaines - Merchandising / Marchandisage - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Statistiques - Techniques commerciales - Techniques d'inventaire - Techniques pédagogiques - Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur
- ouverture de coquillages - Pêche
- disposant d'un diplôme dans le domaine
- dynamique
- entretenir un espace de vente
- réactive
- pelage de poissons - Plats cuisinés à base de poisson
- disposant d'une expérience significative sur un poste similaire
- organisé
- gestion des stocks et des approvisionnements - Gestes et postures de manutention - Utilisation de cadenciers - Règles de rotation de produits alimentaires - Techniques de découpe de produits frais
- gestion des stocks et des approvisionnements - Gestes et postures de manutention - Utilisation de cadenciers - Règles de rotation de produits alimentaires - Techniques de découpe de produits
- gestion des stocks et des approvisionnements - Gestes et postures de manutention - Utilisation de cadenciers - Règles de rotation de produits alimentaires
- capacité à travailler en équipe
- expérience sur un poste similaire
- préparations culinaires de base
- dynamique et réactif
- veille concurrentielle - Gestion des stocks et des approvisionnements - Gestes et postures de manutention - Utilisation de cadenciers - Règles de rotation de produits alimentaires - Techniques de découpe de produits frais
salaire bas - 22 % inférieur à la moyenne pour ce poste
Gains pour le poste chef de rayon
Combien d'argent gagnez-vous en tant que chef de rayon ?
Le salaire moyen au sein de l'entreprise SYNERGIE FINANCEMENT est de 1666€.
La moyenne nationale est de 2100€
1100 €
le plus bas
le plus bas
2200 €
moyen
moyen
3300 €
le plus élevé
le plus élevé
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef de rayon
RECRUT OI | 6250 € | 2910 € 6250 € |
INTERMARCHE - SAS JAYACO | 3333 € | 2910 € 6250 € |
FORSTAFF PARIS | 3333 € | 2910 € 6250 € |
VITRY DISTRIBUTION | 3300 € | 2910 € 6250 € |
SPRINT Technology | 2916 € | 2910 € 6250 € |
CABINET GILLES | 2916 € | 2910 € 6250 € |
Colruyt Retail France | 2910 € | 2910 € 6250 € |