chef
20 fois dans les derniers 342 jours, dernièrement 2022-10-02
Responsabilités
Exigences
Avantages
salaire bas - 20 % inférieur à la moyenne pour ce poste
Gains pour le poste chef
Combien d'argent gagnez-vous en tant que chef ?
Le salaire moyen au sein de l'entreprise TRIBALLAT NOYAL est de 2083€.
La moyenne nationale est de 2700€
300 €
le plus bas
le plus bas
2650 €
moyen
moyen
5000 €
le plus élevé
le plus élevé
Offres actuelles pour le poste:
Chef de secteur - DÉPARTEMENTS 93/95 H/F Saint-Denis
Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat. Créez-le en cliquant ici. Vous êtes ici : › › Détail de l'offre Menu Site carrière OLGA Moteur de recherche d'offres d'em…
métier
Type de contrat: métier, contrat à durée indéterminée
Poste à pourvoir: chef de secteur, chef
Responsabilités: nous sommes une entreprise familiale & bretonne, depuis 3 générations nous croyons en une autre façon de faire de l'agroalimentaire, soucieux de produire une alimentation plus saine et respectueuse de la planète dès les années 70, nous innovons sans cesse pour l'alimentation de demain, nous nous engageons collectivement dans la durée et inspirons le marché pour répondre à notre mission : Nourrir sainement de la Terre à l'Assiette
Exigences: vous êtes autonome, organisé, vous avez déjà une expérience significative en grande distribution sur des fonctions vente et/ou catégorie, gagner une réf., un facing, ou monter une tête de gondole vous font sortir d'un point de vente avec la banane, vous avez envie d'être challengé par des clients exigeants, d'avoir des responsabilités, d'être autonome et de devenir un super négociateur ?
2022-10-02
Alternant(e) Chef de secteur GMS (épicerie bio) - Groupe Céréco H/F Paris
Type de contrat: métier, apprentissage, apprentissage, apprentissage
1 à 2 ans
Poste à pourvoir: chef de secteur, chef
Responsabilités: tu es l'ambassadeur.drice privilégié de notre marque auprès du réseau de distribution GMS, prospecter pour augmenter notre diffusion sur Paris Intramuros, S'assurer du respect et de la mise en place des accords régionaux et nationaux, veiller à la présence de la gamme dans de nouveaux magasins
Exigences: niveau Master, avec une 1ère expérience commerciale, motivé, Force de proposition, organisé, avec un goût prononcé pour les challenges, tu es dynamique avec l'envie de faire avancer et bouger ta marque, tu aimes le partage, travailler en équipe et tu as une communication conviviale et transparente
2022-08-27
Chef de secteur - DÉPARTEMENTS 29/56/22 H/F H/F Paris 12 Ancien - Quartier Saint-Marcel
Type de contrat: métier, contrat à durée indéterminée, apprentissage
métier
Poste à pourvoir: chef de secteur, chef
Responsabilités: nous sommes une entreprise familiale & bretonne, depuis 3 générations nous croyons en une autre façon de faire de l'agroalimentaire, soucieux de produire une alimentation plus saine et respectueuse de la planète dès les années 70, nous innovons sans cesse pour l'alimentation de demain, nous nous engageons collectivement dans la durée et inspirons le marché pour répondre à notre mission : Nourrir sainement de la Terre à l'Assiette
Exigences: vous êtes autonome, organisé, vous avez déjà une première expérience en tant que chef de secteur, gagner une réf., un facing, ou monter une tête de gondole vous font sortir d'un point de vente avec la banane, vous avez envie d'être challengé par des clients exigeants, d'avoir des responsabilités, d'être autonome et de devenir un super négociateur ?
2022-06-29
Chef de Produits Junior F/H (Business Unit Fromages) H/F Ille-sur-Têt
Type de contrat: métier, contrat à durée indéterminée
métier, MARKETING-COMMUNICATION - Chef de produit
Responsabilités: nous sommes une entreprise familiale & bretonne basée à Noyal-sur-Vilaine, depuis 3 générations, nous croyons en une autre façon de faire de l'agroalimentaire, soucieux de produire une alimentation plus saine et respectueuse de la planète dès les années 70, nous innovons sans cesse pour l'alimentation de demain, pionnière de la démarche développement durable et de la bio dès les années 1970, Olga travaille dans l'objectif permanent de limiter son impact environnemental et de s'impliquer concrètement auprès de ses collaborateurs, des agriculteurs, de ses partenaires et de ses consommateurs
Exigences: de formation supérieure type Ecole de Commerce ou Ingénieur Agronome/Agro-alimentaire avec une spécialisation en Marketing, vous avez au minimum 2 ans d'expérience en Marketing dans le secteur de l'agroalimentaire, et idéalement dans la grande consommation, doté d'une bonne capacité d'analyse et de synthèse, vous êtes force de proposition et faites preuve de leadership, vous avez une forte sensibilité produit et producteur et êtes tourné vers le consommateur, vos aptitudes à mener de front des projets variés, vous permettront de mener à bien vos missions
La langue: anglais
Poste à pourvoir: chef
2022-06-19
Alternant(e) Chef de secteur Paris Est H/F Paris
Type de contrat: métier, apprentissage, apprentissage
12 mois
Responsabilités: nous sommes une entreprise familiale & bretonne, depuis 3 générations nous croyons en une autre façon de faire de l'agroalimentaire. Soucieux de produire une alimentation plus saine et respectueuse de la planète dès les années 70, nous innovons sans cesse pour l'alimentation de demain, nous nous engageons collectivement dans la durée et inspirons le marché pour répondre à notre mission : Nourrir sainement de la Terre à l'Assiette, nous recherchons notre futur Chef de secteur , dans le cadre d'un contrat d'apprentissage/contrat de professionnalisation
Exigences: vos points forts : bon relationnel, esprit d'équipe et dynamisme, vous êtes également force de proposition, vous êtes organisé et rigoureux, votre engagement et votre motivation dans le projet sont un gage de réussite au sein de notre entreprise
Poste à pourvoir: chef
2022-06-02
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |