CHEF DE CUISINE H/F Rennes
Rejoindre l’équipe d’AVEC, c’est rejoindre une équipe venant d’horizons différents, culturels mais aussi professionnels.
Exigences: chez AVEC restaurant, l’été ne s’arrête jamais avec une cuisine préparée au barbecue : ribs, pulled pork, burgers…On vous conseille de toujours garder une petite place pour le dessert : churros, gaufres, pancakes, glaces…Avis aux gourmands, AVEC Restaurant est le dernier restaurant du Groupe ENVIE, un groupe de restauration familial qui compte parmi ces établissements le Wok Antipolis, le TUK TUK MUM et le WhiteFields Café, rejoindre l’équipe d’AVEC, c’est rejoindre une équipe venant d’horizons différents, culturels mais aussi professionnels, certains connaissaient déjà la restauration avant de nous rejoindre, d’autres non
Responsabilités: tout d’abord, être Chef.fe de cuisine au sein d’AVEC, c’est savoir manager son équipe.En vrai chef d’orchestre, notre Chef.fe saura organiser les services, driver son équipe, la former et la motiver à donner le meilleur d’elle-même, être Chef.fe, c’est bien sûr connaitre les recettes de nos délicieux plats, organiser et gérer la mise en place : la préparation des frites , le guacamole, les bowls , les différentes sauces qui viendront régaler nos clients selon le burger choisi.Notre chef.fe devra donc également être crétif.ve : et oui, les recettes changent et on aime régaler nos clients, toute la gestion administrative n’a aucun secret pour notre Chef.fe : travailler avec nos fournisseurs, faire les commandes, savoir gérer les inventaires, les stocks, la traçabilité,… Toutes les missions de l’ombre doivent être maitrisées, soutenu.e par nos deux seconds, le Chef.fe prendra le temps pour communiquer avec toutes les fonctions supports afin qu’AVEC continue d’être un lieu de vie animé
Poste à pourvoir: chef de cuisine