cuisinier
3 fois dans les derniers 204 jours, dernièrement 2020-03-19
Responsabilités
- assurer la préparation des repas en respectant les protocoles HACCP
- participer à l'élaboration des menus
- assurer l'élaboration et la préparation des repas dans le cadre du respect des protocoles HACCP
Voir plus +14 - concevoir des plats permettant l'éveil au goût des enfants et susciter leur intérêt
- assurer la gestion des stocks en lien avec le responsable de la structure
- assurer la vérification des livraisons
- préparer les chariots de service
- respecter les consignes en matière de diététique et d'hygiène
- assurer l'entretien des locaux, du matériel de cuisine, de la cuisine, des vestiaires et des sanitaires du personnel de cuisine
- S'adapter à l'organisation et à la distribution des repas en l'anticipant
- assurer l'entretien des locaux et du matériel de cuisine
- participer au service du repas des enfants et à la vie de la crèche
- participer à la vie de la structure
- participer à l'élaboration des menus en respectant et appliquant les consignes données par les responsables en matière de diététique d'hygiène et en suivant le plan alimentaire
- vous veillerez, à ce titre, à l'application des règles d'hygiène et de sécurité en rapport avec la restauration collective, fabriquerez des plats à partir des fiches techniques dans le respect de ces règles et planifierez et encadrerez les différentes tâches assurées par les aide-cuisiniers
- vous effectuerez la maintenance et l'entretien du matériel de production, réaliserez les autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection et assurerez la finition et la présentation des préparations culinaires
- est chargé d'assurer prioritairement le remplacement des cuisiniers sur les 5 EAJE de plus de 50 places lorsque le cuisinier est absent ou dans les 3 Unités de Production Culinaire
Exigences
- vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et avez de bonnes connaissances en microbiologie et des règles d'hygiène
- titulaire du CAP Cuisinier et expérience en cuisine collective
- CAP Cuisine
Voir plus +14 - connaître les règles d'hygiène alimentaire, la diététique et les règles de sécurité
- maîtrise des techniques de préparation culinaire
- vous avez de bonnes pratiques de la manutention
- maîtrise des règles d'hygiène alimentaire, de diététique et des règles de sécurité
- connaître les produits et matériels d'entretien
- vous connaissez les principes et produits de nettoyage et de désinfection
- appliquer les protocoles HACCP et autres consignes
- avoir un bon esprit d'équipe et des aptitudes relationnelles
- vous êtes titulaire du permis B
- connaître les produits et matériel d'entretien
- avoir une hygiène stricte
- avoir un langage et un comportement adapté à l'enfant et au public
- faire preuve de discrétion professionnelle
- vous connaissez les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP et les risques professionnels de la restauration collective
mauvais classement - l'entreprise a reçu de mauvaises notes
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste cuisinier
SOGERES TOUR HORIZON | 21600 € | 2800 € 21600 € |
CEA FFA | 4500 € | 2800 € 21600 € |
BCBG | 4000 € | 2800 € 21600 € |
LE CHAUDRON MAGIK | 4000 € | 2800 € 21600 € |
PADDOCK | 3833 € | 2800 € 21600 € |
NYN LCM | 3583 € | 2800 € 21600 € |
HAPPY | 3333 € | 2800 € 21600 € |
Cabinet de Recrutement REPER'AJ | 3000 € | 2800 € 21600 € |
UNIVAC SERVICE ADMINISTRATIF | 2800 € | 2800 € 21600 € |
CAFE CLIP | 2800 € | 2800 € 21600 € |